Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Мини куколки
Достоинства: Симпатичные, с сумочками, миловидные куколки
Недостатки: В подарках минусы не ищем)
На новый год детворе подарили LOL SURPRISE SERIES 2 & LIL SISTER. Я так поняла, что это вторая серия таких кукол, но только маленьких. Больших кукол мы покупали, а вот маленьких ещё нет. Это их сестрички.
У нас две коробочки с куклами. Как оказалось обе коробочки внешне похожи, но они разные. Немного отличается название и коробки попались разных оттенков. Внутри яйца салатового цвета, но тоже разные. На одном написано название куклы, а на другом нет.
В одном яйце кукла была не запакована даже в пакет, она тёмного цвета и с розовыми волосами. Её аксессуары запакованы в прозрачный пакет. В пакете лежала сумочка и цепочка на яйцо.
Вторая кукла запакована более аккуратно, каждый предмет в отдельном розовом пакете, даже куколка. Выглядит всё более качественным, хотя на самом деле, по качеству куклы одинаковые и их аксессуары также.
Но вот во втором яйце был также питомец, это оранжевый динозавр. Куклы прекрасно помещаются в свои сумочки, яйца можно сделать в виде ёлочной игрушки, прикольно получается.
Вот коробки отдельно, видимых признаков различий у них нет, а если конечно присмотреться повнимательнее, можно их обнаружить.
Дети от кукол в восторге, они им очень нравятся. По сравнению с большими куклами, эти просто малюсенькие. Но они на личико милее и красивее. Мне понравились больше именно маленькие куклы. Они в сумочках смотрятся прикольно.
Это хороший подарок, интересные куклы в красивой упаковке. Главное детвора в восторге.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мини куколки |