Отзыв: Карандаш для век PUPA с аппликатором Multiplay - Добротный карандашик!
Достоинства: Интенсивный цвет, качество, стойкость, мягкий и упругий грифель
Недостатки: Жесткий спонж, только широкие стрелки, неэкономный расход
Привет!
Я часто бываю в своем любимом магазине "Парфюм Декор", и вот, купив там свою обожаемую пудру, я получила подарок - на выбор мне было предоставлено либо карандаш для губ, либо для глаз. Выбрала второе, так как первым почти не пользуюсь.
Карандаш черного цвета, грифель мягкий, но упругий; не крошится, не ломается.
С другой стороны имеется спонж, но им мне пользоваться не понравилось, так как он жесткий - больно механически им делать растушевку.
Карандаш отлично рисует с первого раза, нет необходимости прорисовывать несколько раз по коже.
Итак, пройдемся по плюсам:
+ качество - карандаш не крошится, не ломается;
+ мягкий грифель, при этом плотный - приятно таким пользоваться, так как кожу он не царапает;
+ отличная прорисовка, наносится без проплешин, четко черной линией;
+ стойкость, макияж довольно долго держится и не требует поправки в течение всего вечера (весь день я еще не пробовала). Еще немаловажно, он нигде не отпечатывается и не собирается, а как нанесли так и лежит на месте!
Из минусов:
- наличие жесткого спонжа, им довольно неприятно пользоваться. Хотя, по сути, мне он без надобности, поэтому такой недостаток для меня сущий пустяк;
-тонкие стрелки не получатся! Так как такой мягкий карандаш остро не заточится;
- быстрый расход. Я карандашом пользуюсь редко, однако при этом приходилось не раз точить; он довольно быстро заканчивается, почти тает).
Приятный, качественный карандаш для отличного макияжа глаз! Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Карандаш черного цвета, грифель мягкий, но упругий; не крошится, не ломается.
Итак, пройдемся по плюсам:
+ качество - карандаш не крошится, не ломается;
+ отличная прорисовка, наносится без проплешин, четко черной линией;
Из минусов:
-тонкие стрелки не получатся! Так как такой мягкий карандаш остро не заточится;
Приятный, качественный карандаш для отличного макияжа глаз! Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | периодически |