Отзыв: BB крем Garnier Light/Claire - Только для фото, но не для жизни.

Достоинства: Светоотражающие частички в составе, доступность, увлажнение
Недостатки: Не совсем подстраивается под тон кожи, заметен окружающим, пачкает одежду, почти не матирует
Доброго времени суток)

BB крем Garnier Light/Claire я приобрела год, может чуть больше. назад. Так он у меня и не закончился...

Вообще я люблю BB крема за то, что помимо матирования они лечат и увлажняю кожу, не забивают поры, как тональный крем.

BB крем Garnier Light/Claire фото

Начнем с того, что я взяла самый светлый оттенок! (по рекламе, крем сам должен подстроиться под ваш тон кожи) и, на удивление, на моей немного смуглой (не розовой коже) он оказался немного темным и заметным.

BB крем Garnier Light/Claire фото

Из плюсов могу сказать, что запах крема очень приятный. Он действительно хорошо увлажняет кожу. В составе есть что-то наподобие светоотражающих частичек, так что на фото и видео ваша кожа будет выглядеть лучше, чем без него. Но увы не в жизни... На мой взгляд он заметет окружающим и при этом матирует совсем слегка. Пачкает одежду, оставляя бело-розовые следы, будто тональный крем. То есть закрепляется не очень хорошо. А течении дня, данный крем требует полного смывания с лица и нанесения заново. Держится порядка 3-4 часов (всего!). Наносить поверх крема еще один слой не советую, будет выглядеть ужасно и не равномерно.

BB крем Garnier Light/Claire фото

Структура крема не жидкая (не течет), но распределяется вполне удобно (лучше конечно же спонжиком).

BB крем Garnier Light/Claire фото

Следуют отметить, что он хорошо разрекламирован, и продается почти в любом магазине косметики. Стоит не дорого.

Моя оценка данному продукту 3 из 5 (за светоотражающие частички, увлажнение и доступность). Применяю только для фотосессий.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только для фото, но не для жизни.

Alina07111
У меня такой же оставлял жирную пленку на лице(
Nellya1126
Я тоже столкнулась с подобным ВВ кремом(
divnya
Не пошел мне как-то. После него кожа жирная и трудно подобрать оттенок. До сих пор лежит на полочке, даже не знаю что с ним делать ((