Отзыв: Овсяные +гречневые хлопья Myllyn Paras - Начни день с полезного завтрака!
Достоинства: Натуральность, прекрасный вкус, простота приготовления
Недостатки: Не обнаружил
О том, что завтрак важнейший из всех приемов пищи в течении дня написано много работ диетологов и прочих специалистов. Следовательно, было бы непростительно относиться к этому ритуалу хоть в малой степени небрежно.
Не буду разглагольствовать о пользе каш для желудка, об этом тоже написано много трудов. Скажу лишь, что я чаще всего начинаю свой день именно с каши. Поэтому перепробовать их успел превеликое множество.
Сегодня хочу написать о таком вот вкусном и полезном продукте от "Myllyn Paras":
Сам не представляю откуда в моем подсознании возникло это ощущение, но есть устойчивая вкусовая ассоциация с тем, что такую кашу я ел в раннем детстве. Чудеса подсознания, да и только )))
Правда, просто заварить кипятком эту смесь хлопьев не получится. Для того, чтобы у вас вышел вкусный и полезный завтрак придется немного постараться, но оно того стоит.
Лично я освоил следующий, по-моему, самый удачный рецепт для приготовления:
200-300 мл. молока необходимо довести на плите до кипения, после чего высыпать в чашку с молоком примерно треть стакана хлопьев и варить еще 3-4 минуты. Сахар, или мед добавлять, разумеется по вкусу. В завершении, следует дать каше настояться еще 1-2 минутки под крышкой. И вуууоооля - задоровый вкусный завтрак перед вами.
Но, что касается каши - то она, действительно, обладает приятным натуральным вкусом злаков. Питательна, приятная - что еще нужно для удачного и энергичного начала дня?
Лично я освоил следующий, по-моему, самый удачный рецепт для приготовления:
Год выпуска/покупки | 2017 |