Отзыв: Восстанавливающий шампунь Oriflame HairX "Эксперт-Питание" - Не впечатлил! Такое чувство, что после него волосы ещё грязнее
Достоинства: - стильный дизайн
Недостатки: - после мытья волосы еще грязнее
Всем здравствуйте!
Сегодня я решила написать отзыв о восстанавливающем шампуне от Oriflame HairX "Эксперт-Питание".
Из данной серии у меня имеются еще маска и бальзам для волос.
Вот так выглядит шампунь:
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ
Данный набор, а именно, в нем были шампунь (герой отзыва), бальзам и маска для волос я приобрела в каталоге Орифлейм. Долго думала, какой именно набор выбрать, там несколько видов. Но привлек именно этот, он предназначен для восстановления волос. Вообще, у меня волосы нормальные. Они не окрашены, и не после химической завивки. То есть, ничем не повреждены. Но я люблю брать именно восстанавливающие шампуни практически у всех производителей, они обычно более густые и как-то лучше "питают" мои волосы. Но с шампунем, героем моего отзыва, я промахнулась...
О СЕБЕ
Мои волосы мои тонкие, совсем не густые и склонны к жирности. Если 2 дня не мою голову, на 3 день она уже жирная у корней. Поэтому пишу о том, какой эффект оказал данный шампунь именно для моего типа волос.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА И СОСТАВ
Смотрится шампунь солидно. Дорого, богато.
Объем стандартный, 250 мл.
Сделан шампунь в России. Но как известно сама марка Oriflame - Швеция. Просто есть заводы в России.
Вот состав:
Цена данного шампуня объемом 250 мл в каталоге со скидкой 4,5 доллара.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Шампунь пенится нормально. Сам продукт - белого цвета, густой. Приятно пахнет, чем-то сладким, медом что-ли. В общем помыла я им голову (первый раз без использования бальзама) и высушила.
Первое, на что обратила внимание, объем, который у меня получился после укладки. Он не просто исчез: волосы были "прилизаны" к голове. Да и трогая волосы они казались чем-то смазаны, будто грязные. Подумала, что смыла плохо. Но оставила как есть. Данный эффект был и после второго, после третьего и после четвертого мытья. Наверное спросите, раз шампунь не подошел сразу, зачем я продолжала его использовать дальше? А ответ прост, я давала шампуню шанс. Вдруг нужно было время, чтобы волосы привыкли.
Вернусь к эффекту после мыться головы и после того, как волосы высушены. На следующий день после мытья мои волосы становились опять грязными. Если раньше я мыла голову на 3-4 день, то сейчас ее нужно мыть на следующий день и не как иначе. Да и волосы были какими-то "утяжеленными".
Потом я решила использовать данный шампунь так: я изначально мыла им голову первый раз, а второй раз мыла другим шампунем. Тогда эффект грязных волос отсутствовал. Но согласитесь, это бредовый способ использования шампуня. Он должен смывать все с первого раза. Да и это шампунь за 4,5 доллара. Это достаточно высокая цена за шампунь при таком объеме.
Далее этот шампунь мне надоел. Я заставила своего мужа тоже помыть свои волосы данным шампунем. У него тоже, как и у меня тонкие, безобъемные, быстро загрязняющие и неокрашенные волосы. И что вы думаете? Мужу тоже этот шампунь не подошел. Был эффект грязных и липких волос
В итоге желание у нас обоих пользоваться данным шампунем пропало напрочь. Я решила отдать его маме. У нее сухие, окрашенные и жесткие волосы, может он хоть ей подойдет. Поживем, увидим!
ВЫВОД
Как вы поняли мой отзыв на данный шампунь - отрицательный! Однозначно, что для тех, у кого такие же волосы, как у меня, я не могу рекомендовать этот шампунь. Да и вообще я не могу его кому-то рекомендовать, пока собственными глазами не убежусь, что у кого-то после мытья этим шампунем окажутся нормальные чистые волосы с первого раза. Поэтому, шампунь Oriflame HairX "Эксперт-Питание" я не рекомендую! Держитесь от него подальше!!!
Совсем скоро напишу отзыв и о бальзаме для волос и маске данной серии.
Спасибо за внимание! До встречи в новых отзывах!
Будьте красивы!
Из данной серии у меня имеются еще маска и бальзам для волос.
Вот так выглядит шампунь:
ИСТОРИЯ ПОКУПКИ
О СЕБЕ
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА И СОСТАВ
Смотрится шампунь солидно. Дорого, богато.
Объем стандартный, 250 мл.
Вот состав:
Цена данного шампуня объемом 250 мл в каталоге со скидкой 4,5 доллара.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВЫВОД
Совсем скоро напишу отзыв и о бальзаме для волос и маске данной серии.
Спасибо за внимание! До встречи в новых отзывах!
Будьте красивы!
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не впечатлил! Такое чувство, что после него волосы ещё грязнее |