Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Очень нежные, просто тают во рту.
Достоинства: Не приторные, нежный вкус.
Недостатки: Эмульгатор и консервант.
Добрый день читатели и авторы отзывов!
Сегодня мой отзыв будет о шоколадных конфетах "Райские облака", суфле три шоколада. Производитель ООО " СЛАДКИЙ ОРЕШЕК".
Конфетки хорошо запечатаны, что немаловажно, так как они продавались на развес.
Хорошо то, что сын прежде чем отдать его ей раскрыл и посмотрел содержимое.
Все конфеты были с плесенью. А ведь это был подарок для ребенка, какая наглость и подлость производителей подарков! Пришлось срочно заменять его.
После этого случая я готовые подарки детишкам не покупаю.
Приобретаю красивые упаковки, покупаю свежие конфеты и собираю им подарки сама.
В этом году тоже купила разных конфет и собрала детям подарки. Так я уверена, что дети получат любимые сладости и не отравятся просроченными продуктами.
Среди разных конфет были и эти, Райские облака, суфле три шоколада.
Конфеты вкусные, суфле очень нежное и вкус шоколада хорошо ощущается,
на упаковке есть знак "БЕЗ ГМО", это уже хорошо.
В составе сахар-песок, патока, сливочное масло из пастеризованных сливок, цельное сгущенное молоко, эквивалент масла какао, какао порошок, какао тертое, какао масло, сухой яичный белок, агар, эмульгаторы - лецитин Е322, Е476, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор - ванилин.
Конечно присутствие эмульгаторов и консервантов не очень хорошо, но, учитывая, что они находятся в конце списка, будем надеяться, что их в составе незначительное количество. Конфеты нам понравились, детям тоже. Рекомендую попробовать.
Конфетки хорошо запечатаны, что немаловажно, так как они продавались на развес.
Хорошо то, что сын прежде чем отдать его ей раскрыл и посмотрел содержимое.
После этого случая я готовые подарки детишкам не покупаю.
Приобретаю красивые упаковки, покупаю свежие конфеты и собираю им подарки сама.
Среди разных конфет были и эти, Райские облака, суфле три шоколада.
Конфеты вкусные, суфле очень нежное и вкус шоколада хорошо ощущается,
на упаковке есть знак "БЕЗ ГМО", это уже хорошо.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |