Отзыв: Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Glimmerstick "Очи черные" - черные глаза
Достоинства: Качество, цена, удобство
Достался карандаш в подарок от знакомой просто так. Я регулярно использую подводку-фломастер, но вот карандашами пользоваться не приходилось и я подумала, что это удобный случай исправить это недоразумение.
Первое впечатление хорошее, автоматический карандашчерного цвета, хорошло выкручивается мягкий с довольно тонкой линией и стильным дизайном. Естественно мне непривычно иногда использовать его, но меня он устраивает при использовании я наношу его затемняя внешние уголки глаз на тенях чуть-чуть для придания выразительности. Довольно стойкий и не сильно размазывается в течении дня, хотя косметическая поправка макияжа нуждается в этом, но не очень сильно. Но я имею чувствитльные глаза, возможно поэтому у меня размазыается карандаш, в общем качество карандаша хорошее, возможно просто он мне немного н подходит, но не для частого использования идеален. Очень удобно помещается в руке легко выкручивается и смывается тоже довольно просто. Стоит карандаш немного около ста рублей, но качество оправдывает цену в несколько раз. Всем рекомендую, особенно девшкам часто использующим темные карандаши для придания соим глазам чарующего амбре и привлечения вимания очаровательными кукольными глазками.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | черные глаза |
Тут вот попробовать решила)