Отзыв: Выкручивающийся карандаш для глаз Avon Glimmerstick "Очи черные" - черные глаза

Достоинства: Качество, цена, удобство
Достался карандаш в подарок от знакомой просто так. Я регулярно использую подводку-фломастер, но вот карандашами пользоваться не приходилось и я подумала, что это удобный случай исправить это недоразумение.

Первое впечатление хорошее, автоматический карандашчерного цвета, хорошло выкручивается мягкий с довольно тонкой линией и стильным дизайном. Естественно мне непривычно иногда использовать его, но меня он устраивает при использовании я наношу его затемняя внешние уголки глаз на тенях чуть-чуть для придания выразительности. Довольно стойкий и не сильно размазывается в течении дня, хотя косметическая поправка макияжа нуждается в этом, но не очень сильно. Но я имею чувствитльные глаза, возможно поэтому у меня размазыается карандаш, в общем качество карандаша хорошее, возможно просто он мне немного н подходит, но не для частого использования идеален. Очень удобно помещается в руке легко выкручивается и смывается тоже довольно просто. Стоит карандаш немного около ста рублей, но качество оправдывает цену в несколько раз. Всем рекомендую, особенно девшкам часто использующим темные карандаши для придания соим глазам чарующего амбре и привлечения вимания очаровательными кукольными глазками.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление черные глаза

aleex2
Хороший такой, мне понравился
Ольга Сергевна
я им пользуюсь на протяжении нескольких лет. Только тон не совсем черный, а с добавлением серебра!
electraforyou
Я последнее время вообще подводкой благодаря черному карандашу перестала пользоваться. Подвожу глаза, чуть-чуть растушевываю линии кисточкой с черными тенями и получается вроде и смоки айс, а вроде и не очень прям уж броский макияж:))
anonameZ
А я люблю подводкой и сверху тенями чтоб не ярко)
Тут вот попробовать решила)
marysiksm
И я люблю выкручивающиеся карандаши. Удобная форма.
блер
карандаши эйвон хорошие
Экономика
Нравятся эйвонские карандаши. И качественные и цена ниже, чем у других марок)
anonameZ
Согласна)