Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Не рекомендовала бы детям.
Достоинства: Коробка.
Недостатки: Сама кукла.
Бумажные куклы - вот, что было в моем детстве.
Понимаю, что времена изменились и нынешним детям нужны другие игрушки, более интересней, более красочней.
На днях ездила в гости и заметила у племянницы куклу в яйце. Сначала подумала, что это игрушка с киндера сюрприза, а потом мне обьяснили, что это LOL SURPRISE SERIES 2 & LIL SISTERS. Знаете, первый раз услышала о такой игрушке)
_
Недостатков много, если честно. Сделали неаккуратно: глаза не четкие, разрез головы виден, ноги белые...
Зато брови нарисовали ровные и ободок милый))
Знаете, наверное, я постарела, ведь такие игрушки не производят на меня никакого впечатления.
_
Зато брови нарисовали ровные и ободок милый))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендовала бы детям. |