Отзыв: Конфеты ФНК "Нью-Йорк" - Вкусные тутти-фрутти (в отзыве рецепт)
Достоинства: Вкусные, красивые
Недостатки: Присутствуют красители и консерванты
Перед вами омские конфетки Нью-Йорк.
Только фантик, потому что не удержалась и съела. А в новогоднем подарке она была всего одна. Поэтому придётся ориентироваться только на описание.
По составу конечно присутвуют Е разные, ну а куда без них. Чтоб совмещать несовместимое, приходится использоваться химию разную.
Я та ещё сладкоежка, так что разбираюсь в конфетах.
Скажу, что очень вкусные.
Двухслойные (розовое желе со вкусом тутти -фрутти и белое суфле со сливочно-йогуртовым вкусом).
Сама конфетка красивая, можно поставить на стол и без обертки. Хотя дизайнерское решение фантика тоже интересное в стиле билбордов Таймсквер.
Цена за 1 килограмм примерная, потому что конфеты были в новогоднем подарке.
Завернула в тесто, проучились вкусные сладкие пирожки и круассаны.
Вывод:конфеты вкусные, берите.
Я та ещё сладкоежка, так что разбираюсь в конфетах.
Скажу, что очень вкусные.
Цена за 1 килограмм примерная, потому что конфеты были в новогоднем подарке.
Завернула в тесто, проучились вкусные сладкие пирожки и круассаны.
Вывод:конфеты вкусные, берите.
Время использования | 1 минута |