Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - Что скрывается за ангельской внешностью?

Достоинства: Красивая обертка, кунжут.
Недостатки: Средние конфеты на вкус, состав не указан.
Из содержимого купленных нами новогодних подарков половину мы уже пробовали ранее. Но попались и такие сладости, которыми ни я ни дочка еще не лакомились.
В этом своем отзыве я расскажу о новой для нас конфетке в шоколадной глазури с кунжутом под названием "Ангел - Хранитель".

Вот так выглядит фантик насыщенного синего цвета.

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

Если обертку полностью развернуть, то она превратиться в ночное небо со сверкающими серебристыми звездочками, откуда на нас смотрит милая девочка - ангелок.
Изготовителем данной кондитерской вкусняшки является компания "Леванта 2000" в городе Нижний Новгород.
Состав на упаковке не удосужились указать.
Помимо внешнего фантика лакомство внутри еще дополнительно упаковано в серебристую обертку.
А вот и сама конфетка. Мне ее внешний вид напомнил цветочек ромашку.

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

Под шоколадной глазурью находится начинка, состоящая из нежной помадки с измельченным кунжутом.

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

На вкус же конфета с красивым названием "Ангел - Хранитель" ничего особенного из себя не представляет. Нежное, прямо тающее во рту какое-то сливочное на вкус лакомство. Подозреваю, что многие дадут такому кондитерскому шедевру определение "пластилиновое", лично именно таким он мне и показался. И только кунжут на мой взгляд немного спасает положение. Средние конфеты, которые нас не смогли впечатлить. Находились они в том же самом новогоднем пакете, что и не понравившееся нам фигурное кондитерское изделие "Дед Мороз". Поэтому у меня появилось подозрение, что продавцы в него все, что не продается запихнули.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Что скрывается за ангельской внешностью?

Comm79
Название слишком громкое для конфет!
anastasi101
Что-то пользователям "Отзовика" не нравятся эти конфеты
Elsa22
Не обычное название для конфет.