Отзыв: Фильм "Заблудившиеся" (2017) - Маньяк, невеста, её подруги , миссис Перкенс , мистика и тайны тех и других ...)

Достоинства: Лесбиянки , держит в напряжении , смотрится легко , игра Миссис Перкенс , смешная концовка , выдержана интрига .
Недостатки: Сюжет не нов , отстойная игра прдружек невесты и порой самой невесты , предсказуемость фильма изначально .
Всем доброго времени суток !

Посмотрела новый фильм : " Заблудившиеся " ( 2017) .

Спешу поделиться своими впечатлениями !)

Фильм, с довольно - таки, избитым сюжетом. Тем не менее, держит в напряжении.

Также, несмотря на его предсказуемость, интрига всё же выдержана, практически до самого финала - развязки .

Фильм смотрится легко. Данная картина попахивает дешевизной, смахивая на дешёвый трешачок, с актёрами - театралами студентиками и студентками ( кроме миссис Перкенс, конечно же ).

К последней по актёрской игре, нареканий нет !
Старушка сыграла на славу !)

Концовка фильма ( последний эпизод ), улыбнула !)
Финал, так сказать, с юморцом )))

Сюжет не нов, довольно - таки, избит. Зрелищность и озвучка, на троечку.

Стоит отметить и то, что в описываемую кинокартину - впрыснута (помимо юморца ), ещё и доля мистики. Которая граничит с психическим заболеванием, заработанным на почве стресса в раннем детстве ( так называемая, - детская психотравма ), - раздвоением личности .

А вот что именно это было ?!?. Заселение духа умершего, в тело живого человека, или это психологическое заболевание, - решать Вам !;)

Всем Приятного Просмотра !

И Отличного Рождества !!!

С Наступающим Рождеством Христовым, Друзья !;)
Общее впечатление Маньяк, невеста, её подруги , миссис Перкенс , мистика и тайны тех и других ...)

bornesulinovo
Спасибо,Вас тоже с Рождеством Христовым!!!
Лиана Ланц
И Вам Спасибо !:-*
NobleGraf
Чувствую фильм по моей части )) Что же будем заценивать! ))

P.S.

И Вас с праздничками!!!
TemkaMitsk
Интересно интересно, вечерком посмотрим)
Эпика
Не мой жанр