Отзыв: Сеть гипермаркетов "K-Ruoka" (Россия, Санкт-Петербург) - Как мне тебя не хватает
Достоинства: Акции, минимум народа , чистота , порядок , финские товары , свежие продукты
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет,
Начну с того, что магазин КРуока одни из первых продуктовых магазинов, открытые Финской компанией Кеско на территории Санкт-Петербурга.
И мне повезло, магазин КРуока находился у меня прямо рядом с домом на протяжении длительного времени.
Огромная торговая площадь, обилие финских продуктов и продуктов под собственной торговой маркой Pirrka, всегда свежие и качественные продукты и вежливый русскоязычный персонал - это главные отличительные черты этого магазина.
Именно в этом магазине я чувствую себя в своей тарелке : медленная мелодичная музыка, минимум народа (в отличии от того же ашана) и большой выбор хорошего алкоголя.
Что касается свежести продуктов - всегда на отлично, что в кулинарии, что в охлажденных продуктах, что в молочных.
Сама кулинария представляет собой обилие разнообразных салатов и горячих блюд на любой вкус и кошелёк. Никогда бы не подумала, что мне понравится хоть где-то весенний салат из свежей капусты. Кулинария Круоки умудрялась сделать такую вкусную заправку для этого салата, что я часто приобретала именно этот салат у них.
Н территории магазина всегда идеальная чистота, здесь следят за внешним видом фасадов, а так же внутри, для этого есть специальные машины для уборки, всегда заполненные ароматной водой для уборки пола .
Так же в магазине проходят постоянные Акции: на многие товары цены снижены настолько, что максимально на одну карту можно взять не больше 10 единиц товара (обычно это прописано рядом с ценником). С одной стороны это значит, что товар достанется всем покупателям, да и люди будут меньше злоупотреблять акцией ( например, брать акционные продукты коробками, как велит широкая русская душа).
Хотя часто на это ограничение люди жаловались, что мол 10 шоколадок в день по Акции им мало !
( Не понимаю этого, конечно же )
Вообщем, данный магазин мне очень нравился, я посещала только его на протяжении 2х лет.
Очень жаль, что площади магазина были перепроданы «Ленте», которая так загадила площади бывшего магазина КРуока», теперь это совсем не то.
( Не понимаю этого, конечно же )
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Гостилицкое |
Общее впечатление | Как мне тебя не хватает |
От меня она была далековато, на двух видах транспорта надо было ехать, но по выходным я была частым гостем