Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Хороший чай для любителей разнообразия

Достоинства: Разный чай в одной упаковке, вкусный, ароматный
К нам частенько приходят гости. А разные люди имеют разные предпочтения, в том числе в напитках. А мне очень хочется, чтобы каждому, пришедшему к нам в дом человеку, было удобно и комфортно, поэтому я часто предлагаю вкусные напитки: чай, кофе, сок.

Чай Хейлис 7 вкусов

Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" увидела в "Ленте" и сразу купила, несмотря на цену (что-то около 150 рублей или даже больше). В упаковке 25 пакетиков чая с 7 разными составами, каждый в герметичной упаковке: черный и зеленый с мелиссой, и мятой, ромашкой, чабрецом, липой, ягодами малины, ягодами черники. Очень интересная комбинация чая, трав, цветов и ягод. Можно каждому выбрать по вкусу и предпочтения.
Чай понравился, вкусный и ароматный, каждый хорош по-своему. Удобная и выгодная покупка.
4 балла, только из-за того, что я предпочитаю крупно листовой чай.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший чай для любителей разнообразия

ltn777
Надо купить.
Сейчас пакетированные чаи бывают, более чем, приличные.
В декабре, в Перекресток, купила на работу Ахмат цейлонский пакетированный чай.
20 пакетиков, 100 руб.
Даже не ожидала, какой вкусный чай оказался.
Lisimnik
А я вот пакетированные стараюсь обходить стороной. У меня воображение постоянно рисует пакетик во рту… но, согласна, что бывают пакетированные очень приличные.
И очень хорошо, когда чай из натуральных трав, типа мяты, липы, мелисы, чабреца.
ltn777
Пакетированный чай на работу - разовая покупка.
Обычно покупаем чай в специализированном магазине Чай-Кофе на Мясницкой.
Черный, Зелёный, Фруктовые чаи.
Привыкли к хорошему чаю.
Хотя привычка разорительная.