Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Эти телефоны не потапляемы
Достоинства: Огромный плюс за непотопляемость
Недостатки: Мало держит батарею
Что можно сказать по поводу этого телефона, очень хороший андроид, множество различных функций.
Больше всего мне нравится защитная функция окислитель, был у меня случай на личном опыте, уронил в ведро с водой этот андроид, достал из воды и сразу включил что делать категорически запрещено.
Что произошло дальше, загорелся белый экран потом замигал и в итоге вырубился. Я три дня его пытался просушить, раскрутил полностью, положил запчасти в сахар как посоветовали знакомые, ничего не помогало, все народные средства сушки перепробовал, в конце концов отдал его отчиму, отчим занимается ремонтом мобильных телефонов. Сказал постарается запустить при этом сказал шансов очень мало его запустить, скорей всего сгорела плата сказал он. Но как говорится, надежда умирает последней, мои ожидания оправдались. Через пару дней принёс телефон рабочий как и прежде, я был на седьмом небе от счастья. Он объяснил что произошло в системе, при этом сказал что мне повезло. Замкнула плата и сработала система против перегорания плати, он почистил контакты, хорошенько просушил и запустил телефон. Воды телефоны марки prestigio не боятся.
Общее впечатление | Эти телефоны не потапляемы |