Отзыв: Детское автокресло ABC Design Royal Baby Evolution - Достойное крепкое удобное автокресло

Достоинства: Надежное крепкое кресло, ребенок может ехать полулежа. Есть спец.вкладки для самых маленьких - валик, полушка, накладка под спину
Недостатки: Сложно пристегивать штатным ремнем автомобиля.
Детское автокресло ABC Design Royal Baby Evolution мы приобрели, когда малыш вырос из кресла - переноски для новорожденных.

Детское автокресло ABC Design Royal Baby Evolution фото

Пожалели, что не купили автокресло ABC Design Royal Baby Evolution раньше, т. к. комплект вкладок для ребенка, которому нельзя ездить полностью сидя даже не использовали, убрали сразу. Взяли это кресло, т. к. его можно установить полулежа против хода движения машины. Остальные модели за эти же деньги уступали по этим параметрам. Производитель заявляет категорию кресла 0+1+2. Ну не знаю, сразу с нуля новорожденного в него я бы не посадила, а вот когда ребенок уверенно сидит, можно пересаживать, полунаклон кресло всё равно обеспечивает в положении против движения. Ткань обивки крепкая, за 2 года с ней ничего не стало, не выгорела, не порвалась, катышков нет. Ремень держит крепко, затягивается, дитё не вылезет. Перевести ребенка в положение сна не сложно - снизу есть кнопка, нажимаешь, подтягиваешь кресло относительно базы - и всё. А вот пристегнуть базу кресла ремнями машины - это для меня было проблемой. Как-то хитроумно продевается ремень. Пристегивал поэтому всегда муж.

Детское автокресло ABC Design Royal Baby Evolution фото

На ремнях есть накладки для плечей, они прорезинены, чтобы не сползали. На мой взгляд минус - плечи летом от резинок потеют, поэтому я переворачивала их тканевой стороной к телу. Перед продажей кресла сняли с него обивку, чтобы постирать. Внутри параллон и пенопласт - все в идеальном состоянии. Инструкция сбоку на чехле кресла наполовину стерлась от воздействия порошка. А инструкция на базе осталась цела и невредима.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойное крепкое удобное автокресло

ВикторияиЯ
Очень хорошая и нужная вещь