Отзыв: Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" - Дворец спорта "Мегаспорт" (Россия, Москва) - Понравилось бы, если бы не безумно неудобные сиденья.
Достоинства: Зрелищность
Недостатки: Организация мероприятия, места в зале убогие.
Мой ребенок уже подрос и мы успели находиться по всем этим елкам и новогодним мероприятиям. В этом году уже не было желания идти ни на какие Ёлки, а на ледовом шоу никогда не были.
Вот и сходили. Нам понравилось. Билеты купила недорого, через Яндекс, расплатилась картой и получила за это скидку в 20%. Да, высоко. Но видно было хорошо. Самое невыносимое было сидеть на этих убогих пластиковых сиденьях между двумя здоровыми мужиками, мужем и сыном, облокотиться на спинку кресла можно было по очереди. В антракте не смогли выбраться наружу, нас просто народ не выпустил- так узко, что всем бы пришлось вставать и выходить. Сидела и думала о том, кто это строил. Двоечник. Шоу само по себе яркое, зрелищное. Но артисты часто падали, устали наверно. Музыка не живая, это большой минус. Ни на одно представление больше не пойду в этот Мегаспорт- себя не уважать, чтоб так сидеть. Организация отвратительная, места свои нашли с трудом, обратиться не к кому, не найдешь никого. Подумала о том, что маму сюда не смогла бы привезти, настолько дискомфортно, что никакое шоу уже не радует.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |