Отзыв: База отдыха "АкваТермо" (Россия, п.Тульский) - Необоснованно дорого
Достоинства: Нет.
Недостатки: Очень дорого, стоимость не соответствует качеству.
1. Самое ужасное - невозможно дозвониться по телефону, указанному на сайте. Чтобы забронировать, пришлось ехать непосредственно на базу.
2. Это были праздничные дни. И видимо администрация решила, что именно сейчас они заработают максимум из возможного. Сама по себе аренда комнаты со столом на 3 часа стоила 5000 рублей и плюс с каждого человека 700 рублей, при этом им неважно купается человек или нет. Таким образом у нас 4 человека вообще не купались, но платить за них пришлось. Зашли на полчаса позже (задержались в дороге) и как следствие задержались на 40 минут. Прибежали администраторы и принесли еще счет на доплату 5000 рублей. Итого: за аренду комнаты со столом и купание 6 человек с 12 до 16 часов мы заплатили 17000 рублей.
3. Лимита по количеству людей нет, и поэтому иногда (когда приезжают большие экскурсионные автобусы) людей в бассейне бесчисленное множество. В раздевалке толпа, очередь.
4. Персонал назвать дружелюбным никак нельзя. Все уставшие, замороженные.
Рядом есть "Водная ривьера" с более высоким качеством услуг и адекватными ценами (безлимитное купание в праздничный день 800 руб. и аренда комнаты 2000 рублей).
4. Персонал назвать дружелюбным никак нельзя. Все уставшие, замороженные.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Необоснованно дорого |