Отзыв: Светильник на прищепке Konono - Неплохой бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, эргономичность.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Я очень люблю рукоделие. Сколько себя помню, всегда много вязала всем членам семьи, а последнее время увлеклась вышиванием крестиком. Для удобства приобрела диванный станок. А вот для того, чтобы не испортить зрение и чтобы было все хорошо видно в любое врем суток, нужна лампа. И не просто лампа, а светильник на прищепке, который очень удобно крепится на станок. Я поискала в магазинах, в интернете и выбрала светильник на прищепке, пластик, металл, Е-27,220V 40W, гнущаяся ножка 10 см, KONONO.
Лампочки подходят обычные, они всегда есть в наличии в любых магазинах и менять их приходится совсем не часто.
У лампы не очень длинный провод, но мне этой длинны достаточно, есть выключатель, который находится на прищепке, что очень удобно, т. к. нет необходимости каждый раз вытаскивать провод из розетки.
Лампа по размеру небольшая. Очень удобно под этой лампой читать, вязать и заниматься прочими любимыми делами. При необходимости лампу можно поставить на стол и она прекрасно стоит и не падает. А ещё свет от этой лампы создаёт уют в комнате. Так что лампа хорошая во всех отношениях!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант. |