Отзыв: Смесь сухая Парфэ Декор Начинка маковая - Для быстрой выпечки, но состав подкачал
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Всем привет! Я очень люблю баловать своих родных домашней выпечкой и недавно в магазине увидела вот такой вот милый пакетик с маковой начинкой. Где инструкция нам гласит, что необходимо добавить только воды. Решила попробовать. Цена на момент покупки была около 40 рублей.
Принесла домой и почитала состав. Не очень впечатлило. Много Ешек, мука картофельная и так далее. Конечно не очень.
Решила проготовить рулет. Не стала заморачиваться с тестом, а взяла обычное слоеное. Раскатала его.
В маковую смесь, кстати в упаковке 120 гр, добавила 50 мл. воды. Изначально, в упаковке смесь была черно-белая, а стала черная кашица. На вкус очень приторно, по мне так очень много добавлено сахара.
На один рулет как раз ушла упаковка.
Рулет конечно вкусный получился. Быстро съели. Но покупать еще наверное врядли стану. Уж лучше немного больше времени потратить на готовку, но сделать натурально.
На один рулет как раз ушла упаковка.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для быстрой выпечки, но состав подкачал |