Отзыв: Конструктор Lego Classic - Конструктор, проверенный временем. Универсальный подарок для детей.
Достоинства: цена, крышка, много фигур, пошаговая инструкция,
Недостатки: малоинформативная коробка, мелкие детали
Доброе время суток. Сегодня расскажу о нашем наборе Лего Классик.
На Новый год его положил Дед Мороз под ёлку младшей дочке(3,5 года).
Конечно правильнее было почитать отзывы и посмотреть заранее содержимое в них, но особо не было времени выбирать, пока решили что именно будем дарить Дед Мороз праздники уже вот вот должны были начаться.
Недолго думаю где покупать отправились в "Будынок играшок", в надежде что хорошие скидки ждут при наличие скидочной карты. Довольно быстро выбрали коробку с набором Лего и пошли на кассу, где нам сообщили что всего 3% от суммы ждало нас скидка, обидно конечно, хотелось больше не платить.
В =том году старшая получила куклу ЛОЛ, а младшая лего, мне казалось что старшей круче подарок, но когда распаковали коробку с набором и собрали фигуры из деталек, то мнение поменялось, причем стоимость этих подарков очень похожая.
С одной оговоркой лего проще было купить, чем ЛОЛ шар с куклой, потрепал он нам нервы прилично. Итак о наборе: в пакетах сложены по цветам детали, к чему неясно, может чтобы предотвратить потерю мелких деталей, а их в наборе хватает - например, глаза для живности, которую можно сделать из имеющегося материала.
Честно говоря во время сборки не хотелось ни на что отвлекаться собрать все фигуру которые только можно - маяк, цветочный магазин, ручку, коровку, овечку, самолет, гоночную машину, кораблик, цветы... но это получилось сделать быстро, так как была пошаговая инструкция. Лего набор для младшей покупался с другой целью, чтобы она креативила и фантазировала, а тут оказалось что задумка набора другая. И видать у всех наборов лего подобная задумка, смысл. +тот момент меня расстроил. Конечно хочется купить набор побольше, дом какой нибудь с жителями и дать детям возможность из кучи деталей создать что-то самим пусть и по чужой задумке.
В целом могу рекомендовать но думаю что для детей, до 3 - 4 лет Lego Duplo больше подходит, чем наборы Классик.
Читайте отзыв о Lavina Mall.
На Новый год его положил Дед Мороз под ёлку младшей дочке(3,5 года).
Читайте отзыв о Lavina Mall.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Конструктор, проверенный временем. Универсальный подарок для детей. |