Отзыв: Конструктор Lego Classic - Конструктор, проверенный временем. Универсальный подарок для детей.

Достоинства: цена, крышка, много фигур, пошаговая инструкция,
Недостатки: малоинформативная коробка, мелкие детали
Доброе время суток. Сегодня расскажу о нашем наборе Лего Классик.
На Новый год его положил Дед Мороз под ёлку младшей дочке(3,5 года).

Конечно правильнее было почитать отзывы и посмотреть заранее содержимое в них, но особо не было времени выбирать, пока решили что именно будем дарить Дед Мороз праздники уже вот вот должны были начаться.

Недолго думаю где покупать отправились в "Будынок играшок", в надежде что хорошие скидки ждут при наличие скидочной карты. Довольно быстро выбрали коробку с набором Лего и пошли на кассу, где нам сообщили что всего 3% от суммы ждало нас скидка, обидно конечно, хотелось больше не платить.

В =том году старшая получила куклу ЛОЛ, а младшая лего, мне казалось что старшей круче подарок, но когда распаковали коробку с набором и собрали фигуры из деталек, то мнение поменялось, причем стоимость этих подарков очень похожая.

С одной оговоркой лего проще было купить, чем ЛОЛ шар с куклой, потрепал он нам нервы прилично. Итак о наборе: в пакетах сложены по цветам детали, к чему неясно, может чтобы предотвратить потерю мелких деталей, а их в наборе хватает - например, глаза для живности, которую можно сделать из имеющегося материала.

Конструктор Lego Classic фото

Честно говоря во время сборки не хотелось ни на что отвлекаться собрать все фигуру которые только можно - маяк, цветочный магазин, ручку, коровку, овечку, самолет, гоночную машину, кораблик, цветы... но это получилось сделать быстро, так как была пошаговая инструкция. Лего набор для младшей покупался с другой целью, чтобы она креативила и фантазировала, а тут оказалось что задумка набора другая. И видать у всех наборов лего подобная задумка, смысл. +тот момент меня расстроил. Конечно хочется купить набор побольше, дом какой нибудь с жителями и дать детям возможность из кучи деталей создать что-то самим пусть и по чужой задумке.

В целом могу рекомендовать но думаю что для детей, до 3 - 4 лет Lego Duplo больше подходит, чем наборы Классик.

Читайте отзыв о Lavina Mall.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конструктор, проверенный временем. Универсальный подарок для детей.

iokasta
хороший подарок
Толстый енот
Если б еще не цены бешеные на Лего…
МамаМиа
да, цена конечно это то что в первую очередь останавливает от покупки. но раз в году можно побаловать своих детей
Толстый енот
Даже нужно)
Капелла
Набором дупло играли до 5 лет) Там детали крупные.
Ирина2309
Отличный. Надо нам тоже досочку-основу прикупить.)
Tanya3
Отличный конструктор!
Stoutp
Классный конструктор нужно будет такой племяннику подарить)
florias
отличный детский конструктор, развивает моторику и воображение
kotsiniy
Интересный
Эдуард22
в детстве у каждого ребёнка должен быть конструктор,хорошо развивает мышление
plus000
Отличный конструктор.