Отзыв: Сериал "Ментовские войны. Киев" (2017) - Игра актеров портит общее впечатление от фильма
Достоинства: Киев красив, песня, сюжет
Недостатки: ужасная игра актеров
Это Киев - типичный Киев!
Песня очень удачная к фильму. Киев красавец. Днепр - душа поет. Обстановка европейская.
Но... игра актеров не на уровне. Иногда текст читают и все, никаких эмоций - глаза стеклянные. Особенно разочаровали женщины - вообще ноль игры.
Фильм весь посмотрела, потому что сюжет понравился. И было интересно - покажут или нет, как сжирают таких правильных, как Таран. Не показали. Все красивенько. Но все знают, что ко власти хороших и правильных не допускают.
Компенсировал игру актеров только герой Алексея Смолки - Леон. Колоритный, самобытный и довольно естественный в кадре. Остальные, как в школьном спектакле ведут себя.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Игра актеров портит общее впечатление от фильма |