Отзыв: Игрушка Play the Game "Футбол" - Досадное поражение
Достоинства: Задумка
Недостатки: Реализация
Когда мы покупали игрушку Play the Game "Футбол" в магазине "Фикс прайс", я сразу поняла: ерунда. Но ребенку было очень нужно, и так эта коробочка оказалась у нас дома.
Упаковка заметная, красочная. С обратной стороны нарисованы и другие наборы из этой серии - "Хоккей" и "Баскетбол". Внутри коробки находится прозрачный пакет, в котором лежат разноцветные поле, бортики, ворота, шесть футболистов и два мяча.
Собрать конструкцию несложно. Но она очень непродуманная и хлипкая. Так, боковые бортики, фиксирующие игроков в нужных местах, постоянно отваливаются. Плюс есть сложности с маневрированием футболистов по краям поля. Поэтому увлекательной игры, во время которой забываешь обо всем другом, точно не получится, ведь нужно без конца поправлять эти бортики и пытаться кое-как справиться с игроками.
Игрушка Play the Game "Футбол" стоит около 50 руб. И эти деньги, я считаю, лучше потратить на что-то другое.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Досадное поражение |