Отзыв: Фильм "Прилетит вдруг волшебник" (2008) - Красивая сказка в тему перед новым годом
Достоинства: Романтика, актеры, юморной фильм
Недостатки: Слишком сказочный сюжет, но наверное такими и должны быть фильмы под новый год
Когда-то я смотрела уже этот фильм, а тут увидела в ленте и решила посмотреть снова.
Фильм российского производства. История в фильме разворачивается под Новый год, и конечно как в сказке заканчивается словами типа "они поженились жили долго и счастливо".
По сюжету главный герой молодой бизнесмен в разводе с ребенком мальчиком лет 6, ищет себе жену которой бы не нужны были его деньги, а в добавок некрасивую, наивный где же такую найти, даже самая порядочная и принципиальная женщина не откажется от стабильной и обеспеченной жизни. А тут ещё условия бизнеса заставляют быстрее определяться со штампом в паспорте.
Главная героиня красавица и умница, но первое качество преобладает, поэтому устала от приставаний на работе, решает стать некрасивой со всеми вытекающими последствиями.
В какой-то момент их пути пересекаются и на этом развиваются события фильма.
Сюжет конечно не затянут, местами смешной, да и второстепенные герои не дают грустить.
Ребенок главного героя вносит свою лепту в сказочность и доброту фильма.
Актеры играют неплохо, большинство из них узнаваемые и звезды нашего кинематографа.
Вообщем фильм для предновогоднего просмотра в самый раз, именно тогда мы верим в сказку и волшебство.
В какой-то момент их пути пересекаются и на этом развиваются события фильма.
Ребенок главного героя вносит свою лепту в сказочность и доброту фильма.
Общее впечатление | Красивая сказка в тему перед новым годом |