Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja - Не оправдали наши ожидания

Достоинства: Оригинальная, красочная упаковка, наличие фундука в составе
Недостатки: Орехи застревают в зубах, конфета тает в руках, в составе есть растительные жиры
Всем здравствуйте! Сегодня наш отзыв будет посвящен шоколадным конфетам фабрики " Озерский сувенир" под названием " O'Zera Джандуйя".
Конфеты упакованы в картонную упаковку и украшены нарядным бантиком. Смотрится очень красиво.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На коробке изображена конфета, которую мы должны будем отведать после того, как откроем упаковку. Вес упаковки 195 г. Вкус конфет производитель сравнил со вкусом страстной ночи, видимо, должно быть что-то очень вкусное и запоминающееся.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Итак, мы открыли упаковку и увидели очень красивое поэтическое сравнение ночи и шоколада с орехами, словами пересказать сложно, но написано очень красиво.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Убрав подложку с фирменными конфетками Озерского Сувенира, мы обнаруживаем 2 слоя конфет по 9 шт в каждом ярусе. Каждая конфета упакована в свою индивидуальную упаковку с рисунком, имитирующем подарок.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Коробка конфет выполнена из качественного картона, все соединения аккуратно спрятаны в технологические отверстия.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На боковой части картонной упаковки также можно видеть название -Озерский сувенир.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе на нескольких языках, о производителе (подчеркивается, что сделано в России), также не обошлось без еще одной истории: рассказывается об истории создания конфет под названием "Джандуйя". Кстати, срок годности составляет 9 месяцев -это нормальный срок для конфет, не напичканных консервантами.
Итак, состав конфет более менее нормальный, присутствует фундук, масло - какао, но не обошлось и без растительных жиров, за это снимем один балл.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Сами конфетки квадратной формы, не большого размера 23 мм х 23 мм. Упакована в фольгу, а сверху обёрточная бумага.
На лицевой стороне обертки конфеты нарисована имитация бантика.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На обратной стороне написаны данные изготовителя

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Вот так выглядит обертка этой конфеты:

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На фольге каждой конфеты также фирменный рисунок Озерского сувенира- конфетки.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Открываем обертку и видим конфету в форме кубика, напоминающем шоколадную начинку пралине с включениями кусочков фундука.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

На вкус конфеты не приторные, в меру сладкие. Производитель все время упоминает о каком - то экзотическом сорте какао- бобов в конфетах, но мы не почувствовали чего - то сверх оригинального, обычное пралине с включением орехов. Честно говоря, мы ожидали от этих конфет большего.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Шоколадная масса очень мягкая и быстро тает в руках, нам это не очень понравилось, так как руки после конфеты сразу пачкаются, и приходится их мыть после каждой съеденной конфеты. Кроме того, мелкие кусочки орехов постоянно застревают в зубах, что тоже вызывает небольшой дискомфорт.

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Разрезать конфету ровно не получится, так как конфетная масса очень мягкая и содержит кусочки ореха, которые не дают сделать разрез ровным:

Шоколадные конфеты O'Zera Gianduja фото

Ну и напоследок, мы решили сравнить эту конфетку с той, которая показана на лицевой стороне коробки. И так можно сделать вывод того, что эта конфетка соответствует той что показана, а это значит что производитель не обманул нас. И это очень хорошо.

Подведём итоги.
Из плюсов:
+ оригинальная, красивая упаковка;
+ в составе присутствует какао -масло и фундук;
+ хорошо в качестве подарка.

Из минусов:
- есть растительные жиры в составе;
- орехи застревают в зубах;
- конфета тает в руках.

Плюсов и минусов у конфет получилось одинаковое количество, так как конфеты хорошо пойдут в качестве подарка, да и сделаны из качественных ингредиентов, то к покупке рекомендовать их я все же буду, ведь они обязательно понравятся настоящим любителям ореховой начинки. Даже не смотря на то, что они не совсем оправдали наши ожидания.
Надеюсь что мой отзыв был вам полезен, удачных покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оправдали наши ожидания

Klueva
коробочка презентабельные, а конфеты не впечатлили
karina1213
Вот и мы того же мнения.
Alenchiksolar
Упаковка очень красивая да и конфетки выглядят аппетитно
karina1213
Если бы эти конфетки в зубах не застревали и не таяли бы, то было бы намного лучше, а про упаковку я с вами согласна))
zefirka2010
А по виду ничего так оформление
Это точно)
Elzastar99
Шикарное оформление у конфеток)
Производитель постарался))
Татьяна19805
Зато коробочка красивая
karina1213
Да уж такую коробочку даже жаль будет выкидывать))
vikalika17041989
Красиво упакованы
Согласна с вами)
Naitilera17
Отличный отзыв у вас получился, все очень подробно рассказали.
спасибо, мы старались.
ТаняTatyana
Упаковка класс!
karina1213
действительно, очень красивая. Конфеты съели, теперь думаем, что можно в нее сложить, из нее хорошая шкатулка выйдет