Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-532 - Ноутбук отличный !

Достоинства: Цена, качество, дизайн, производительность
Недостатки: не нашел
Уже данным ноутбуком пользуюсь больше двух лет, и хочу сказать что не самым лучшим образом слежу за ним, просто рабочая лошадка!!!
Начнем с дизайна: он матовый и это очень хорошо, так как царапины не мешают ему выглядеть убого и не остается каждый отпечаток.

Фото крышки Ноутбук Acer Aspire E1-532

Клавиатура: На данной линейки модели от Acer, они справились на пять баллов. Может помните те кнопки какие были до сих пор, это очень неудобные и когда мелкий мусор попадал под кнопки и не давал удобно работать, а так же хочу отметить что если старую модель протирать клавиатуры были шансы остаться и без нескольких кнопок, но на данной модели клавиатура островная, которая все проблемы решает, а так очень удобно набирать текст и при этом исключено двойное нажатие. Ниже фотография клавиатуры данной модели.

Клавиатура Ноутбук Acer Aspire E1-532

По производительности нет ничего необычного, процессор от Intela, который работает отлично и при этом не нагревается, как у конкурентов AMD. На борту 500 Гб жестоко диска, которые позволяют держать очень много данных, 4 Гб оперативной памяти также помогают софту работать как часы, вообщем все что нужно для средних задач в нынешнее время вполне хватает.

Дисплей довольно хорошего качества размером 15.6 ", угол обзора очень хороший нареканий никаких нету.

Если вы решитесь приобрести такую модель, будьте очень внимательны, так как у модели есть много спецификаций, то есть такая же модель с выделительной видеокартой, а так же с другим процессором и с меньшей оперативной памятью.
Если вас заинтересовала именно эта модель, тогда в фото ниже представлена полная маркировка данной модели.

Маркировка Ноутбук Acer Aspire E1-532

В итоге хочу сказать, что очень доволен этим ноутбуком, кто ищет простой ноутбук для дома, обратите внимание на данную модель.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ноутбук отличный !