Отзыв: Мюзикл на льду "Руслан и Людмила" - Дворец спорта "Мегаспорт" (Россия, Москва) - Позор Навке и ее организаторам! Прокуратура по ним плачет!

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Стали читать отзывы уже 5 числа то же самое
Шоу мы посетили 7 января 2018 т. е. в Рождество... Наши билеты были в секторе А23. Как оказалось наши места были проданы несколько раз... когда пришли было все занято и мы даже не смогли пройти к своим местам в начале представления так как Люди сидели с детьми на каменных ступеньках и просто на полу!!! Как на вокзале! Ребята Стюарты бегали из сектора в сектор и пытались рассадить тех людей которым места не хватило даже на ступеньках! И это Шоу Татьяны Навки!!! Мы стали искать организаторов Стюарты говорили что Администратор просто не отвечает на звонки! К этому времени в коридоре Мегаспорта собралась целая толпа-люди которым просто испортили Рождество! Пришла администратор Наталья и сказала что нет проблем вернуть деньги за билеты...(к слову их мы купили в кассе Мегаспорта!!!) и повела рассаживать желающих досмотреть остаток шоу попросив при этом подождать ее.

Минут через 40 она вернулась... к этому времени было 19.40... Мой молодой человек пошёл в кассу с надеждой вернуть деньги где кассир сказала что деньги они не возвращают и забудьте от этом! В это время в кассе я так понимаю по случайности был один из организаторов который очень неохотно после уговоров Все таки вернул деньги за 4 билета из своего кармана. В разговоре с ним выяснилось что сегодня они арендуют Мегаспорт последний день и уезжают! Я так понимаю просто решили срубить денег таким способом! Знаете никогда не поверю что Навка не в курсе кто организует ее представление! Вы можете представить что такое происходит в Москве на Ходынке! Представляю какой беспредел будет твориться в других городах когда эти гастролёры туда приедут! Сколько ещё людей они обманут! Как Вы понимаете нам повезло по чистой случайности с возвратом денег! Другим людям которые покупали их даже не в Мегаспорте думаю так не повезёт! К слову к Мегаспорту тоже очень много вопросов... Как же так получается что Вы не можете организовать людям проданные места! Да ещё и деньги не возвращаете! Люди приезжают на праздник а вместо этого вынуждены ругаться и собирать доказательства! Из приложенного фото видно что места 18-19 задвоены! К сожалению качество в суматохе получилось только такое! говорят что у кого-то были даже застроенные! Кстати ребята Стюарты сказали что такое происходит каждое шоу!
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Хорошевское шоссе
Дом № 25
Общее впечатление Позор Навке и ее организаторам! Прокуратура по ним плачет!

Nastenkamitro
Ещё какой позор!!!!
Zvereva st
В каждой бочке затычка!!!!
nela53
Да, и мы оказались в такой же ситуации, только билеты купили в интернете.Решила свой юбилей отпраздновать посещением столь нашумевшего шоу "Руслан и Людмила" Да уж, устроили нам господа организаторы "ШОУ", что идти в этот знаменитый Дворец вряд ли захочется. Не стыдно Вам, госпожа Навка, что люди уходили под звуки гремевшего в зале мюзикла, ещё "прощание Словянки" не хватало. Позор, ещё вдвойне, что такой "праздник" нам устроили в Рождество.
Valena78
Прокуратура по ним плачет…
Zvereva st
При чём здесь Навка??? Шоу ее, а то что Вам мест не хватило, это уже не к ней вопросы! Вы нормальные, нет?!! Она что билетами занимается? Что за люди!??! Кому то блин не видно было, кому неудобно сидеть, кому то она лично не поклонилась!!! Совсем что ли??? Мы точно также были на шоу Полунина! Вот где идиотизм то!!! Что он дебил , что само шоу, да за такие деньги! Таже фигня была с билетами, в итоге всё шоу простояли! Тут был вопрос не к нему лично, а кто билетами торгует! А шоу у него тупее не бывает, кто был-меня поймет! А шоу Навки замечательное, очень понравилось, красиво, ярко! Довольны и мы, и дети! Не несите бред, такую чушь пишите, читать противно, всем недовольны! Сидите дома тогда, раз всё вам не так!!!
Tanya n
Почему люди должны купить билет и нервничать? Если кто-то занимается [цензура], сразу надо было обращаться в прокуратуру. И в суд. И за моральный вред ещё удержать. Если организаторы не стесняются у таких людей [цензура]? У нас в России, что законов нет. Мы, что в 90 гг живём?