Отзыв: Мультфильм-песенка "Запоминай-ка овощи" (2016) - Овощи...
Достоинства: Развивает. Яркий
Недостатки: Унылый
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели отзывов сайта Отзовик!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра Мультфильма-песенки "Запоминай-ка овощи", который вышел в 2016 году.
Этот мультфильм создан для самых маленьких деток, которые только знакомятся с окружающим миром и познают его.
Мультфильм познавательный будет для деток до двух лет. Показывают овощи как мультяшные, так и настоящие фотографии овощей на заднем фоне. Так ребенку легче разобраться что есть что!
Песенку поют детки. На каждый овощь отдельный голос. Но как-то не очень весело и неособо живо все это звучит!
Мультфильм сейчас очень помогает в развитии и воспитании малыша! Все что нужно родителям это включить нужный мультфильм, а там ребенок сам уже разберется и Вас еще научит!
Рекомендуется для просмотров самым маленьким зрителям и их родителям!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
С уважением, Lola9229!
Рекомендуется для просмотров самым маленьким зрителям и их родителям!
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
С уважением, Lola9229!
Время использования | 2 |