Отзыв: Чай черный ароматизированный Sonnet "Тропикано" - Неплохой, но лучше брать без ароматизаторов

Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Ароматизаторы
Всем привет! Купили не так давно в магазине АТБ вот такой чай.

Чай sonnet

Вообще я люблю чай Батик рассыпной без ароматизаторов. Но именно этот в пакетиках я решила взять себе на работу. Потому что его удобно заварить и выпить.

Данная коробочка содержит в себе 20 пакетиков чая Черного.

Чай

Между прочим, в магазине была акция, и чай удалось купить всего лишь за 16 гривен!

Пакетики в виде пирамид. Очень симпатично получается!
Важно, что пакетик с ниткой и это удобно как при заваривании чая, так и когда нужно вынуть пакет после заваривания из чашки.

Чай чёрный соннет

Чай этот чёрный, но имеет ароматизаторы. Они конечно пахнут очень вкусно, но расстраивает тот факт, что это не полезно! Ароматизаторы указано что идентичные натуральным.

Указано на упаковке, что есть кроме ароматизаторов так же и кусочки фруктов тропических, таких как папайя, ананас, маракуйя.

Чай

Заваривается чай хорошо. Я использую один пакетик на две небольшого размера чашки.
По вкусу неплохой чай, ну и запах ещё лучше!

Чай

Могу рекомендовать данный чай чёрный для чаепития.

Чай

Ещё неплохо его с конфеткой, шоколадкой, а еще лучше с тортиком Грильяжным ! ! Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой, но лучше брать без ароматизаторов

Katya-princessa
Я тоже люблю подобные чаи, но пью ОЧЕНЬ редко, именно из-за искусственных ароматизаторов.
florias
Неплохой
sacura555
читаю.
annanyra
А мне нравится именно с ароматизатором, но в основном с клубникой и саусепом
DobrauaFeya
У нас такой тоже продается. Дорого, но из пакетированных лучший.
drliberty
у меня на Вас лимит((