Отзыв: Акции Ferrero "Kinder Surprise" - Акция "Подарок за покупку" очень удивила.

Достоинства: Приятный подарок за покупку, быстрая доставка, отслеживание на всех этапах
Недостатки: Жилетка совсем не детская, но детки бывают разные
Совершенно случайно я узнала об акции Киндер Сюрприз "Подарок за покупку". И узнала я о ней спустя 5 дней после продления, то есть до её окончательного повторного завершения оставалось несколько дней.

Из призов предлагалось спинер, ланчбокс и жилетка. Спинер отдела сразу, а вот 2 других подарка захотелось получить. Условием было покупка киндер сюрпризов в количестве 4 и 5 штук.
Но необходимо было узнать, а оставались ли ещё необходимые призы. Скопировав таблицу призеров в эксель, без труда при помощи сортировки удалось все просчитать. И этим же вечером мной было куплено нужное количество киндеров, а на утро загружены чеки и оставлены заявки.

Ждать долго не пришлось, уже следующим днем я узнала о причитающихся мне подарки. И спустя 3 недели они были у меня.
Ланчбокс просто супер, с несколькими секциями для перекусов .

Акции Ferrero Kinder Surprise фото

А вот жилетка немного подкачала - на 10ти летнего ребёнка она даже слегка великоват, а вот на мой 42 размер села хорошо, но не подошла по росту. Но в принципе она такая смешная, что дочка её поносит.

Акции Ferrero Kinder Surprise фото

Акция очень понравилась, причём она намного приятней тех, в которой приходится отправлять этикетки по почте и сидеть в не известности.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Акция "Подарок за покупку" очень удивила.

Marishka777999n
Как здорово
IlsiSab
Прикольно. Не знала о такой акции)
Masks85
Хорошие подарки!
Анюся
Здорово. Я выигрывала у Агуши и Фруттелы
Norma68
Прикольные подарки,не знали)
alenkina
Классно! Мы уже наверное опоздали на нее?((
Антанель
Да, закончилась в середине декабря.
Rassvetnaia
Люблю акции)
Лапушечка
вау как классно
IRR1080
Не знала про акцию, столько киндеров было съедено.
Nagorna
отличная жилетка и большая,не маленькая
gabudanova
люблю акции)
anyabuzdalina
Желетка прикольная
IvElena
отличная акция, жаль не знала раньше
Innaestetka
замечательная акция
Nastia143
хороший подарок
Natusik-Lubusik
Акции - хороший маркетинговый ход и нас разорят…
nastenochkal
Я тоже о такой акции не знала. А где вы о ней узнали?
Антанель
на сайте про акции