Отзыв: Мультиварка Dex DMC-60 - Супернужная вещь

Достоинства: Готовит всё...
Недостатки: Не ходит за продуктами...
Жену давно уговаривали купить, но мы всё думали. Выбрали именно эту модель чесно сами не знали что купили. Но со временем поняли что не прогадали. Сравнительно не дорогая цена.
Что же сказать о качестве.

Мультиварка Dex DMC-60 фото

Съёмная достаточно большая кастрюля(для семьи из четырёх человек)с антипригарным покрытием. Простой дисплей, доступный, не сложный. Готовить где угодно с наличием простой розетки можно что угодно.

Мультиварка Dex DMC-60 фото

Можно жарить мясо, картошку, тушить овощи, варить супы, борщи, каши, печь пироги, готовить йогурт или холодец. Можно засыпать всё и лечь спать или уйти на работу. Так-же можно готовить на пару. И после всего этого вы думаете я сомневаюсь рад ли я что купил мультиварку...

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супернужная вещь

rina440
Тоже есть мультиварка.Отличная вещь,когда на диете,только в ней и готовлю.
max546
Жена готовит сибе в мультиварке или микроволновке.Иногда на плите ,на отдельной сковороде без масла и специй.
Серебрякова М
Мы тоже все думаем … и никак не решимся. Столько разных моделей, функций … глаза разбегаются. Многие знакомые и друзья напокупали их себе, теперь "агрегаты" стоят пылятся. Вот и кажется мне что вероятней всего у нас будет такая же ситуация. Хотя вещь однозначно классная.
max546
По началу всё готовили в ней,а сейчас только чтото определенное.
Болельщик
Очень полезная штука!
max546
Когда привыкаешь,ощущение что она была всегда.
Nikolay1962
нужная вещь
OXIGEN1972
Вещица интересная. Моя мама пользуется активно. А вот я не вижу в ней необходимости. Может это пока.
Ленушка57
Да что Вы. Как же без мультиварки на кухне? Посмотрите, какие вещи можно быстро приготовить без усилий в моем отзыве о мультиварке. Попробуйте.