Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Ооочень хотела... Но они не оправдали ожиданий (Очень много помад и фотографий)

Достоинства: разнообразие оттенков, цена, матовоcть
Недостатки: сушит, неприятный запах, скатывается, липкая
Часто делаю заказы на aliexpress. Вдоволь накупивши чехлов и прочих мелких штучек, мой взгляд пал на жидкие матовые помады.

Очень низкая цена (на тот момент 20 грн), отличный рейтинг продавца и огромное количество заказов и отзывов подкупили меня.

Собравшись с мыслями, я начала выбирать оттенки. Их было настолько много, (от нюдовых до модных "винных") что я решила "скупить" практически все. (И себе, и подругам, да и может на продажу куда-нибудь)

Помады 26 оттенка

28 оттенок

03 оттенок

04 оттенок

13 оттеночек

18 оттенок

22 оттенок

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

У меня было их ооооочень много)

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Я была очень счастливой, ведь уже представляла все эти крутые оттенки у себя на губах, думала, что каждый день буду подбирать их под свой образ.

- 33 оттенок на моих губах

28 оттенок на губах подруги

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

На моих губах красный 28 оттенок смотрелся не красным, а рыжим, а вот 26 оттенок был слишком бледным.

Остальных помад фотографий на губах нет, но могу рассказать о них:

- 03 оттенок, примерно такой же как и 26, но более розовый (хотя все зависит от ваших губ)

- 04 - Я бы назвала его коралловым с легкой краснотой

- 08 - более малиновый (розоватый), а 22 - спелая вишня

- 13 - розовый

- 18 - бледно-серовато-коричневый (можно назвать капучино)

Помады оказались не очень хорошими. Оттенки все были очень классными, но вот качество их очень подвело.

1) Помады имели не очень приятный запах
2) Неизвестный состав помад
3) Помада плохо ложиться и сушит губы
4) Губы слипаются
5) Стойкая, но скатывается
6) Ее невозможно стереть

Ну а что я хотела за такую цену? На пару раз можно накрасить, но для повседневной носки негодится...
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ооочень хотела... Но они не оправдали ожиданий (Очень много помад и фотографий)