Отзыв: Скраб Сто рецептов красоты Овсяные хлопья - отличный скрабик
Достоинства: хороший эффект,приемлемая цена
Недостатки: не обнаружила
Из линии "Сто рецептов красоты" перепробовала не все, но многое. Одним из таких продуктов стал этот скраб. Я осталась очень довольна, потому как эффект очевиден.
Для хорошего эффекта я для начала очистила лицо, распарила настоем ромашки чтобы поры открыть, а потом скрабиком аккуратно обработала, на несколько секунд оставила его на лице для действия и потом смыла теплой водичкой и ополоснула прохладной чтобы поры закрыть. Конечно, эффект я увидела не сразу, а на следующий день(процедуру делала вечером). За ночь кожа успокоилась, покраснения сошли и в зеркале я увидела светлую чистую кожу. До этого я пробовала делать сама из овсянки и молока маску, тоже был эффект неплохой, но дело в том, что самостоятельно делать маски и скрабы из продуктов-это не очень удобно, в овсянке было все-раковина, одежда, руки... А используя скраб из тюбика, это доставляет удобства. Эффект как от косметики домашнего приготовления из натуральных продуктов, только еще и удобен в использовании.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный скрабик |