Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Это моя слабость
Достоинства: Качество, цвет , результат
Недостатки: стоимость
Всем приветик. Хочу написать о своей любимой, самой крутейшей для меня туши.
Этой тушью пользуюсь уже лет 8, она является призером среди моих выборов. Во первых сам футлярчик очень привлекательного насыщено-желтого цвета. Сама щеточка имеет своеобразную форму, что позволяет ресничкам отделяться друг от дружки, и при этом "расти на глазах". Очень классный черный, я прям бы сказала угольный цвет самой туши.
При первом использовании тушь немного жирновата, но я применилась. Когда впервые использую беру щеточку со старой туши, и оно становиться не таким жирным. Не знаю по какому принципу, но у меня действует. Сам футлярчик удобной формы, что позволяет уверено держать в руках.
На данный момент единственным минусом стала стоимость, уж резко подорожала. Теперь иногда приходиться искать замену.
В итоге скажу, эта тушь по истине черная из черных, и подчеркивает все красоту глазок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это моя слабость |