Отзыв: Фильм "Замок" (2017) - Больше смешной , чем страшный !)
Достоинства: Смешной , отличное качество в сети , отличная игра актёров .
Недостатки: Сюжет с замком , наркотиками , маньяком ( ми ) не нов .
Доброго времени суток, друзья !
Посмотрела и я данный фильм, на просторах инета )
Кинокартина так и плещет чёрным и не чёрным юмором !
Зато вот, стояла в графе - ужасы 2017. Ужасы ?))) Ну, не знаю.
Больше смешных моментов в фильме и фраз и словечек, чем страшных эпизодов .
По достоинству оценят кинокартину " Замок" ( 2017), те кто балуется доппингом, либо баловался по юности - молодости.
Грибочки, лягушка Полина, травка и многое другое !
Всё это фигурирует на слуху у зрителя, по нескольку раз .
Фильм, скорее молодёжный. Без какой - либо, морали. Но, типа о любви и дружбе к друзьям и близким .
Любовь в фильме разная : извращённая, безответная, взаимная и т. д.
Сюжет немного напомнил фильм : " Грибы " и " Грибы 3 Д ".
Лично мне, фильм " Замок " ( 2017) понравился, несмотря на некую пошлость и сцены для взрослых в картине .
Стюардесс режиссёр выставил настоящими " прости Господи ", впрочем, многие из них этим и зарабатывают, летая бизнес - классом.
Знаю двоих из авиакомпании " Аэрофлот " ( фио писать не буду ), таких же охотниц, за членами ).
Здесь с режиссёром полностью соглашусь ).
Данная кинокартина 18 +.
Поэтому, рекомендую её, исключительно взрослым.
Фильм, вобравший в себя много эпизодов из старых американских картин подобного молодёжного жанра, всё же отличается !)
Не только отличным качеством, хорошей игрой актёров, но и порой, довольно - таки, смешным юмором для взрослых ( и молодёжи ).
Мне фильм " Замок " ( 2017) понравился !)
Хоть, я и не ем волшебные грибочки, не облизываю лягушек, не курю травку со спецостровов, и не слышу голоса Богов или лесных жителей, говорящих человеческим голосом в лесу !;)
Всем Приятного Просмотра !)
Посмотрела и я данный фильм, на просторах инета )
Кинокартина так и плещет чёрным и не чёрным юмором !
Зато вот, стояла в графе - ужасы 2017. Ужасы ?))) Ну, не знаю.
Больше смешных моментов в фильме и фраз и словечек, чем страшных эпизодов .
Грибочки, лягушка Полина, травка и многое другое !
Всё это фигурирует на слуху у зрителя, по нескольку раз .
Любовь в фильме разная : извращённая, безответная, взаимная и т. д.
Сюжет немного напомнил фильм : " Грибы " и " Грибы 3 Д ".
Здесь с режиссёром полностью соглашусь ).
Данная кинокартина 18 +.
Поэтому, рекомендую её, исключительно взрослым.
Мне фильм " Замок " ( 2017) понравился !)
Всем Приятного Просмотра !)
Общее впечатление | Больше смешной , чем страшный !) |