Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - Создает свет в темноте
Достоинства: Легок в накоплении энергии.
Здравствуйте, глубоко уважаемые друзья, подруги и подписчики по сайту "Отзовик", а так же гости сайта, читающие мой отзыв!
Фонарик светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 на протяжении лет десяти я покупаю четвертый раз. Помню он стоил 5 гривен, потом покупал я его за 15 гривен, затем 25 гривен, в этот раз купил за 35 гривен.
Выходил он из строя после падений на твердую поверхность - пол или бетон. Ни разу не по причине выхода со строя аккумуляторной батарейки.
Конечно есть и другие фонари и фонарики, но в основном они на батарейках, а этот аккумуляторный. Он очень удобно возвращается в светящее состояние при помощи заполнения зарядного устройства световым потоком через диодное устройство отражателя.
Фонарь в пластмассовом корпусе.
Благодаря форме корпуса, приданного ему изобретателями,
Для меня он легко включается про помощи двигающегося по корпусу выключателя.
На фото сейчас он отключен. Для тог, чтоб его включить, я двигаю большим пальцем пластину с пупырышками вперед и он
Производится этот фонарик в Китае.
Фонарь в пластмассовом корпусе.
Благодаря форме корпуса, приданного ему изобретателями,
Для меня он легко включается про помощи двигающегося по корпусу выключателя.
Производится этот фонарик в Китае.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Создает свет в темноте |