Отзыв: Фильм "Побег с фермы каннибалов" (2017) - Много боли , мести, и немного каннибализма !
Достоинства: Порой страшный , хорошая игра актёрского состава, вполне динамичен .
Недостатки: Сюжет не нов .
Доброго времени суток, друзья !
Решила и я поделиться своими впечатлениями о данном фильме.
Поначалу, подумала, что это новый ремейк к фильму " Техасская резня бензопилой ", или " Кожаное лицо ".
Но, чем дальше, тем более закрученным становился сюжет к фильму, вытаскивая в процессе всё новые и новые события - объясняющие " ху из ху ", и что к чему .
Фильм не для слабонервных, порой пугающий .
Старадания ребёнка, далее родителей, далее отца, далее ещё детей и снова детей, отцов и матерей, сестры и братьев.
В общем, жуть жуткая !
О каннибализме режисёр - сценарист, замолвил словечко, одним единственным эпизодом и парой - тройкой фраз о каннибализме. Всё !)
Весь фильм - боль и месть, то детей, то родителей, то снова детей и так далее ...
Фильм понравится поклонникам жанра ужасы, с уклоном на схожесть - вышеописанных фильмов и фильма " Обвальщики" ( 2012 ), который мне также вспомнился и проассоциировался с новым фильмом " Побег с фермы каннибалов " ( 2017).
Всем приятного просмотра !;)
Решила и я поделиться своими впечатлениями о данном фильме.
Фильм не для слабонервных, порой пугающий .
В общем, жуть жуткая !
Всем приятного просмотра !;)
Общее впечатление | Много боли , мести, и немного каннибализма ! |