Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - И как всегда наш Джим Керри в своём репертуаре,смешно и классно
Достоинства: Актёрская игра, юмор, Джим Керри, и сюжет
Недостатки: нет!
С начала до конца этой комедии в предвкушении чего-то захватывающего.
Джим Керри - актёр, с прекрасной улыбкой, добрым и любящим лицом, и с открытым сердцем, он как никто другой может передать те эмоции, благодаря каким ты на момент просмотра фильма, забываешь что это не по-настоящему.
Хочется сказать Благодарю таким людям как он.
Сюжет данной эпопеи весьма запутанный, благодаря чему предаёт ещё больше драматической предосторожности, многим такое нравится.
Одно из лучших зрелищ, в которой есть глубочайший смысл, а именно: Не замыкаться в себе, всегда пробовать что-то новое, и забыть старое.
Это и показано в Видеофильме.
Ему всегда шли зрелищные сцены, ведь с таким позитивом ему только там и сниматься, спасибо тебе Джим Керри.
Хочется сказать Благодарю таким людям как он.
Это и показано в Видеофильме.
Общее впечатление | И как всегда наш Джим Керри в своём репертуаре,смешно и классно |