Отзыв: Пособие Татой "Магнитные цифры" - хорошее качество исполнения
Достоинства: качество и цена
Недостатки: не нашёл
Как и Магнитная азбука Татоя, магнитные цифры продаются в комплекте с магнитной доской. В отличие от азбуки, цифры разделены по цветам правильно, но это и проще было сделать - нечётные красные, чётные зелёные и математические знаки жёлтые, все цвета классические, как рекомендовано педагогами по раннему развитию. Сэкономить на покупке, если не нужна доска, в отличие от Магнитной азбуки, не удастся - цифры в коробке стоят столько же, сколько и на доске.
Сами цифры сделаны из толстой прочной пластмассы, края у них не прогибаются и не ломкие, у Эры в этом смысле исполнение хуже. Форма цифр лучше, чем букв, ближе к классической, но не идеальна.
Доска разлинована и при желании может стать пособием по обучению письму, надо только докупить маркер на водной основе. Берегите доску от воздействия воды и повышенной влажности, может проржаветь изнутри.
Интересно, что на инструкции на оборотной стороне цифры не того цвета, который в наборе. То ли компьютером вставили, то ли изначально они были другого цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее качество исполнения |