Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Вкусно всегда
Достоинства: Вкусно, уютные кафе, большой выбор роллов
Недостатки: Цены выросли
Японская кухня моя любимая. Обожаю роллы, гунканы, суши и частенько их ем. Посетив большое количество суши баров, я поняла что Тануки мой любимый.
Мы часто пользуемся как их доставкой, так и едим в ресторанах. Очень нравится их тематический декор и тот индивидуальный уют который создаётся в каждом заведении. Можно приятно провести время с друзьями и просто зайти перекусить в одиночестве.
Обслуживание всегда на уровне. Официанты подходят быстро, ошибок в заказе не бывает. Внимательные, за это радуемся их щедрыми чаевыми.
Меню довольно разнообразное, большой выбор всех блюд. Мы всегда выбираем разные. Получается вкусно.
Роллы готовят в среднем минут 20-30, что я считаю вполне хорошим показателем. Роллы свежие. Никаких посторонних запахов, привкусов обнаружено не было.
Выглядят как с картинки и очень аппетитно.
Роллы крутят на месте и подаются свежими, что придает им нереальный нежный вкус.
Единственный минус это цены, которые заметно подросли после изменения курса валют и изрядно кусаются.
Сеть суши баров Тануки в Москве я рекомендую.
Выглядят как с картинки и очень аппетитно.
Сеть суши баров Тануки в Москве я рекомендую.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |