Отзыв: Самолет Airbus 320 - Достойный самолёт для не долгих перелётов.

Достоинства: обслуживание, просторные багажные полки, кондиционирование
Недостатки: мало места между рядами.
Самолёт Airbus 320 является довольно популярной моделью на маршрутах малой и средней дальности.

Самолет Airbus 320 фото

Не обошли вниманием данный самолёт и российские авиакомпании. Аэрофлот, которым мы как правило передвигаемся по воздуху в пределах нашей страны, так же имеет около 80-ти таких машин.

Самолет Airbus 320 фото

При крейсерской скорости 830 километров в час, расстояние от Москвы до Минеральных Вод самолёт преодолевает за один час пятьдесят минут. Учитывая, что перелёты нашими компаниями осуществляются на высоте 10-11 тысяч метров, Airbus 320 обладает достаточным запасом прочности по этому показателю - его максимальная высота полёта составляет более 12-ти тысяч метров.

В самолёте установлены 30 рядов кресал, по два по левому и правому бортам в бизнес классе и по три в эконом классе.

Самолет Airbus 320 фото

Качественный пластик, хорошая обивка, добротная сборка, отсутствие запахов свойственным салонам многих самолётов - вот что такое современный самолет Airbus 320. Возможно именно нам повезло, но летели 6 января 2018-го мы именно таким транспортом. Кондиционирование на высоте, нареканий нет. Необычно широкие багажные полки. Многим пассажирам вероятно известна эта конструктивная особенность и поэтому они вносили в салон "ручную кладь" в виде багажа удивительно больших размеров. Я вначале даже подумал, что проход будет завален многочисленными баулами. Но нет, всё поместилось на полках.
Проход достаточно широк для передвижения в колонну по одному,

Самолет Airbus 320 фото

но узок для перемещения во встречном направлении - необходимо уходить в ряды для того что бы пропустить другого пассажира.
В рядах не достаточно комфортно. Для увеличения пространства между рядами, я бы убрал несколько рядов и сделал бы посадочные места по просторней.

Самолет Airbus 320 фото

Стандартно в кармашках тыльной стороны стоящего перед вами кресла размещены журналы и инструкция по безопасности, которые перед полётом целесообразно изучить.

Самолет Airbus 320 фото

К счастью применить полученные знания на практике не пришлось, что скорей всего не огорчило, а обрадовало.
Самолёт довольно маневренный, зоны турбулентности проходит легко и гладко. В целом полёт прошёл комфортно. Самолёт хороший, летать на нём можно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Достойный самолёт для не долгих перелётов.

florias
учтем мнение
Виталий555
Цена билета я так понял. Очень хорошая цена. А пространство между креслами - это важный аспект.
iokasta
удачных полетов
karina1213
Летали на таком, нам очень понравилось))
marry13
Летали неоднократно
Andress56
Прошу прощения, но цена смутила.
pryazhentsev
Это стоимость перелёта. Вы считаете, что это много? Для покупки самолёта у нас доходы не те, пока ещё…
Andress56
Думал что перелёт по вашему маршруту стоит дороже. Спасибо.
pryazhentsev
Аэрофлот проводит акции - билеты промо, которые стоят на порядок ниже. Если поездка планируется заранее, то можно с хорошей выгодой купить билет на сайте аэрофлота.
Andress56
Прекрасно, что существуют такие варианты приобретения билетов. Спасибо ещё раз.
Ая Антонова
рейс был неплох.
Natalylav
Летали на таком, достаточно комфортный
Татьяна19805
Надёжный самолет
Norma68
Мы летали на таком самолете в Стамбул,так у нас в спинках кресел еще были планшетные телевизоры встроены.
не плохо…
IlsiSab
Отличный))
Meri247
Телевизор в самолете это просто здорово
Comm79
Хороший
Бородатый Папа
Не летал, но учту!
shapochka25
Я все равно предпочитаю наземный транспорт)
stama1
Согласна с вашим отзывом!
Смурфик МММ
Боюсь летать,