Отзыв: Конфеты Amapola - Гормоном счастья он богат, поможет при любом разладе!
Достоинства: вкус, упаковка
Эту красивую коробочку мне передали родственники из Москвы. Называются конфеты "Амапола" с клюквой и ванилью. Коробочка яркая в красно - бледных тонах.
Когда подняла крышку, то нижняя ячейка раскрылась как лилия, очень красиво. Внутри конфеты в таких же фантиках и расцветке, как и вся коробка.
Разрываю одежку и вижу аппетитный шоколадный шарик, очень похож внешне на ферреро. Откусываю - хрустящая воздушная вафля покрыта шоколадом. Ванильный бархатный крем в сочетании с клюквой производят на меня приятное впечатление.
Производитель "РусКо", Московская область, город Коломна.
Конфеты не похожи ни на рафаэлло, ни на другие какие-либо. Сами самодостаточные со своим неповторимым вкусом и послевкусием.
Цену не знаю, так как это подарок. Советую всем, кто еще не пробовал, купить и полакомиться, это очень вкусно!
Кладу кусочек на язык,
Глаза закрыла… Предвкушаю…
Вот шоколадный вкус возник,
И наслажденье нарастает...
Производитель "РусКо", Московская область, город Коломна.
Кладу кусочек на язык,
Глаза закрыла… Предвкушаю…