Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - Восхитительный аромат свежести
Достоинства: Аромат, не сушит, хорошо пенится, приятно пользоваться
Недостатки: Небольшой объем
Я даже не удивилась, что столько положительных отзывов на данные гели для душа от Faberlic. Вообще вся серия Vita mania отличается замечательным качеством и не обычными ароматами.
Объем бутылочки не большой - всего 200 мл, форма удобная, крышка легко открывается и плотно защелкивается. Гель густой, светло зеленый, хорошо пенится, легко смывается и совсем не сушит кожу. Мыться им одно удовольствие, а витаминный комплекс, который входит в состав положительно влияет на кожу.
Аромат восхитительный, мне больше напоминает киви - легкий, свежий, бодрящий, такой зеленый аромат.
Цена также радует - я покупала его за 80 рублей, во время акций и распродаж можно купить ещё дешевле.
Отличный гель для душа - рекомендую!
Отличный гель для душа - рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |