Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - не стоит потраченного времени
Достоинства: наверно, нет
Недостатки: дубликат на другие ужастики,бюджетно,темные кадры, плоая игра актеров
Один из моих любимых жандров фильма являются ужастики. Да, уж умеют заинтересовать трейлером фильма так, что захочется его тут же посмотреть. Вт например, так получилось с фильмом "Дом моих кошмаров".
Девушка уже со своим мужем возвращается в дом своей матери которая умерла. В этом доме главная героиня провела не лучшее детство, воспоминания постоянно пресследуют и пугают ее, но муж просто думает, что жена у него свихнулась. Сможет ли справится главная героиня с воспоминаними или же это вовсе не воспоминание, а происходит наяву, можно узнать если посмотреь этот фильм, но я не советую...
В фильме есть темные моменты, вообщем такое любят показывать в бюджетных кинолентах. Не скрою, конечно немного был интерес чем же все закончится, но конец меня полностью разочаровал, так как такое я уже видела в других ужастиках. А также игра мужа показалось как-то неправоподобно, а также персонаж в виде психолога какой-то нелепый. Если я посмотрела лет 20 назад такую картину, то была в восторге, но сейас для меня это ширпотреб.
После просмотра осталось сожалению, что потратила время на тот дубликат ужастиков.
Общее впечатление | не стоит потраченного времени |