Отзыв: Конфеты А. Коркунов Ассорти "Лучшее от Коркунова" - КОНФЕТЫ АССОРТИ А. КОРКУНОВ - ОДНИ ИЗ ЛЮБИМЫХ КОНФЕТ

Достоинства: красивая новогодняя упаковка, три вида вкусных конфет, качество, запах, вкус
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"! С наступившим Новым Годом- Годом Желтой Земляной Собаки! А еще - с праздником Рождеством Христовым и с наступающим Старым Новым Годом! Эх, еще гуляем!

Сегодня хочу написать о самых вкусных конфетах "Коркунов"! Обожаю эти коробочки.

Речь пойдет о "Новогодней коллекции. Ассорти"

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

из молочного и темного шоколада с молочной начинкой с фруктово-десертными вкусами, дробленой вафлей и дробленым фундуком. Кстати, на подарок эти конфеты подойдут в самый раз. Очень красивая упаковка, в новогоднем стиле. На упаковке изображены зимний лес, домик с снегу, снеговичок с птичкой, зайчик. Очень нарядно, празднично!

Итак, посмотрим на конфетки:

В коробочке три вида конфет (всего в упаковке 14 конфет):

1. Конфета "Имбирный пряник". Состоит из молочного шоколада с молочной начинкой, со вкусом имбирного пряника и дробленой вафлей. Количество - пять штучек.

2. Конфета "Штрудель". Состоит из молочного шоколада, с молочной начинкой, со вкусом штруделя и дробленой вафлей. Количество - пять штучек.

3. Конфета "Шоколадный апельсин". Состоит из темного шоколада, с молочной начинкой, со вкусом апельсина, дробленой вафлей и дробленым фундуком. Количество - пять штучек.

Мне больше понравились конфетки с шоколадным апельсином. Обожаю с кофе (с молоком) или вкусным хорошим чаем. Каждая конфетка обернута в фольгу. Солидно так смотрятся в коробке, приятно покушать. Все очень празднично.

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Что касается состава, молочный шоколад - не менее 28 % какао, темный шоколад - не менее 45 % какао. Ароматизатор (масло апельсина, ванилин) натуральный. Про ароматизаторы (Имбирный пряник и штрудель) не указано на упаковке, что они натуральные. Есть также в составе сухое цельное молоко, масло пальмоядровое, лецитин, эмульгаторы, а также дробленая вафля, фундук перетертый.

Конфеты А. Коркунов Ассорти Лучшее от Коркунова фото

Конфеты "Ассорти" содержат глютен, могут содержать незначительное количество яичного белка, миндаля.

Хранить конфеты необходимо при температуре от +5 до +22, по весу упаковка- 120 гр. Производитель : Россия, Московская область. ООО "Одинцовская Кондитерская Фабрика".

Ставлю этим конфетам "твердую оценку- Отлично"! Не могу указать стоимость конфет, так нам подарили их на праздник.

Рекомендую купить эти вкусняшки !

Всех благ! С Новым Годом!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление КОНФЕТЫ АССОРТИ А. КОРКУНОВ - ОДНИ ИЗ ЛЮБИМЫХ КОНФЕТ

Магнитка
В свое время были лучшими))
ZAMURAGINAKSU
поначалу новинка всегда качественная идет
Магнитка
Я не об их качестве, просто сейчас такой огромный выбор))
ZAMURAGINAKSU
и это тоже, да, действительно
вело
Люблю такие в подарок покупать.
Ага, и я обожаю тоже))
foxic8594
Эх, вкусняшка…
с чайком вкусно
foxic8594
И без него хорошо…такой уж, это продукт
рыжик
Я Коркуновские конфетки тоже люблю)
gabudanova
Вкусные конфеты, поддерживаю!
Ягодка45
Отличные конфеты.
olgasmir
У вас на фото просто "Ассорти". Теперь "Лучшее от Коркунов" уже не выпускают - слишком дорого.
kate14061996
у меня папа работает в этой фирме,я объелась этих конфет ужасно) больше не ем)
Cheralex
Да, вкусняшки:))