Отзыв: Капли Уролесан - Отличное средство при болях в почках
Достоинства: эффективность, быстро действует
Недостатки: нету
Начну с того, что с почками у меня проблемы с детства, зря я не слушала маму, когда она мне говорила одеть кофту подлиннее, что бы спиной голой не сверкать, не сидеть на холодном бетоне и одеваться потеплее, понимание правильности этих советов приходит с возрастом, но к сожалению уже поздно. Почки стоит раз простудить и будешь мучиться с ними всю жизнь.
У меня ни с того ни с сего могут случаться приступы боли в почках, боль адская, ни ходить ни сидеть не могу, состояние ужасное, сразу поднимается температура до 39, переодически ложили в больницу, но эффект временный.
Для себя открыла реально эффективное средство для облегчения моего состояния - это капли Уролесан, легчает сразу после преминения, боль немного отступает и температура падает, сказать что оно лечит мне почки - не могу, но то что помагает быстро и эффективно - это точно.
У меня оно всегда под рукой, очень нужное средство для моей аптечки.
У меня оно всегда под рукой, очень нужное средство для моей аптечки.
Общее впечатление | Отличное средство при болях в почках |