Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati Chifferini - Хорошие итальянские макароны.

Достоинства: ☑ цена ☑ вкус ☑ качество
Недостатки: ☒ не обнаружила
Приветствую всех посетителей моего отзыва.

В последнее время часто покупаем продукцию марки Maltagliati. Они выпускают макароны разной формы и другие мучные изделия. Этот отзыв посвящаю простым рожкам, они же Chifferini.

Куплен продукт был в Ашане, выглядит следующим образом:

Макароны Maltagliati Chifferini

Существует эта марка с 1848 года. Мама поведала мне, что это были одни из самых первых макарон, которые появились в городе Ижевске.

Сзади видим всю необходимую информацию.

Макаронные изделия Maltagliati Chifferini фото

Продукт изготовлен по ГОСТу. Состав обычный. Имеется способ приготовления. Снизу упаковки, было написано, что варить продукт нужно 8 минут.

Макароны Maltagliati Chifferini

В упаковке 500 г. Мне этого хватает на 2 приготовления пищи.

Внешний вид макарон.

Макароны Maltagliati Chifferini

Макароны имеют ненасыщенный желтый оттенок.

Макароны в приготовленном виде:

Макароны Maltagliati Chifferini

Итак, нам советуют варить макароны 8 минут. На самом деле, после 8 минут, они жесткие. А вот после 11 минут, можно обнаружить то самое состояние "альденте". Но я не люблю полу-приготовленные макароны. Поэтому, варю эти макароны 15 минут. Они идеально провариваются за это время. Не слипаются и имеют очень приятный вкус.

Стоимость их не помню, но они недорогие, иначе бы не купила. Будем покупать макаронные изделия этой ТМ и дальше, ибо они качественные и вкусные.

Спасибо за внимание. До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие итальянские макароны.

BarsFerrari
По-моему как-то брал такие. Очень даже неплохо)))
VARVARA-CH
я была удивлена, что мой отзыв первый в этой ветке:) Уж вроде несколько лет покупаю их, думала популярные:D
Natalylav
Я тоже удивлена, раньше часто их покупала
VARVARA-CH
видите, РАНЬШЕ:) Видимо люди нашли для себя что-то другое. А мы вот как-то верны им:)
BarsFerrari
Я тоже удивляюсь, когда пишу первый отзыв на довольно известную продукцию)))
Тверичанка
Отличные макароны!
ЕЛИЗАВЕТА1412
хорошие макарошки)))
Marina-Almaz
Вкусные
Tatyana M
Очень давняя и известная марка)
Отличные)
Но у них давно появились более дешевые конкуренты по качеству)
Потому и не покупаю я, например)
VARVARA-CH
Из дешевых Дон Густо нормальный:) А вообще я всё же Бариллу больше люблю, она ещё дороже этих, эх
Tatyana M
Дон Густо - это сеть Ашан/Атак. Здесь нет.
Бариллу берем по скидкам, т.е. 52-59 руб за пачку)
Щебекинские хорошие, но что-то они начали цену поднимать. А еще и упаковки стали делать маленькие - 350 г (?)
VARVARA-CH
о а я не знала, что Дон Густо это ашановские, думала ещё где-то продают:) Мы тоже Бариллу только по акциям берём:) Щебекинские не пробовала, а раз цены начали расти, то уже и не попробую:) Остаётся вариант о котором отзыв:)
Tatyana M
Щебекинские по акциям 40 р. за 450 грамм)) И они хорошие. Поверьте, потому что я тоже Бариллу считаю лучшей из наших))
VARVARA-CH
значит поищу в следующий раз:) Спасибо!:)
Valerie GVI
если честно - это самая любимая макаронная ТМ у моей семьи
Himena
Хорошие