Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вишневый ликер Kirsberry "Cherry Speciality" - Приятный ликер с ярким вкусом и демократичной стоимостью

Достоинства: Цена, Вкус, Внешний вид.
Недостатки: Не везде продается.
Подарок для тещи, которая очень любит ликеры с различными вкусами. Решил взять Kirsberry Cherry Speciality 1 литр родом из Дании, на пробу, и не ошибся с выбором.

Первое, что бросилось в глаза – необычная бутылка из темного стекла, с такими привлекательными изгибами. Лично мне они напомнили женскую фигуру – широкая грудь, тонкая талия и плавный переход к бедрам. Изюминкой дизайна стал маленький бокал на эмблеме – я пытался его вытащить, но не получилось.

Kirsberry Cherry Speciality

Вкус напитка понравился всем в доме, как женщинам, так и мужчинам. На первый план выходит вкус и запах вишневых косточек, плавно переходящий в кислинку от мякоти. Производитель указывает, что вишня, собранная в садах Дании, бродит неопределенное время, а потом оставляется в чистом спирте на 30 дней. Однако я не заметил сильной терпкости, именно спиртовой, да, «жесткость» во вкусе выражается вишней, но все остальное – мягкое и приятное. Послевкусие остается нежное, ягодное и теплое, немного обволакивающее язык.

Kirsberry Cherry Speciality

Отлично сочетается со всеми новогодними закусками, включая роллы, оливье, жареное на сковороде мясо, мандарины и т. д. Попробовал заесть сырокопченой колбасой с перцем – совершенно не то. От себя посоветую сочетание Kirsberry Cherry Speciality и ананаса, сырого, никаких консервов, или недоспевший банан, который не сильно сладкий.

Стоимость составляет 40$ в моем городе, хотя я посмотрел в интернете и оказалось – у нас продавцы завысили ее раза в 2.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный ликер с ярким вкусом и демократичной стоимостью