Отзыв: Универсальные салфетки для уборки CleanOK - Отличные салфетки, которые не жирнятся и долго не впитывают запахи...

Достоинства: Не оставляют ворсинок. Отлично отжимаются. Не завониваются. Не впитывают жир. Практически ИДЕАЛЬНЫЕ.
Недостатки: Нет.
Как-то стояла я в магазине АШАН перед полками со всевозможными товарами для уборки в раздумье, какие же салфетки для уборки мне выбрать. От покупки некогда очень хороших и дешёвых салфеток протирочных универсальных ''Каждый день'' я уже давно отказалась, потому что тут как повезёт: можешь купить вполне приличного качества, а можешь нарваться на, по сути, одноразовые салфетки, которые почти что из бумаги сделаны. И тут подошла к этим полкам одна женщина, которая радостно воскликнула: "Наконец-то, я их нашла". Мне стало любопытно, и я завязала с ней беседу. И выяснилось, что искала она вот такие, как на фотографии ниже, универсальные салфетки для уборки с торговой маркой "CleanOK":

Универсальные салфетки для уборки CleanOK фото

Спасибо большое той женщине, с подачи которой я уже с полгода покупаю и пользуюсь исключительно этими салфетками, потому что пока лучших у меня не было. Главный их плюс - они не становятся жирными, даже после многократного мытья сильно жирной посуды. С них жир смывается даже просто горячей водой без добавки моющих средств. И даже когда салфетка приходит в полную негодность, и её пора выбрасывать, она не воняет, как это бывает с другими салфетками или простыми тряпочками (особенно после мытья посуды из под молочных продуктов).

На упаковке перечислены основные достоинства этих салфеток, из которых я выделю ещё одно - она не оставляет ворсинок, и это правда. А ещё её можно отжать так, что она становится почти сухой.

На упаковке с салфетками есть логотип ещё одного, тоже АШАНовского (как и "CleanOK") бренда. Это "Наша семья".

Маленькая справка: как я поняла, торговая марка "Наша семья" включает в себя около 30 брендов, таких как "Лакомо", "Дон Густо", "Грядка Удачи", "CleanOK" и т. д. Считается, что товары с этой маркой несколько лучшего качества, чем те, что имеют бренд "Каждый день". Но при этом цены на эти товары тоже невысокие.

На обратной стороне упаковки можно прочитать, где эти салфетки изготовлены (ООО "Афалина" г. Санкт-Петербург):

Универсальные салфетки для уборки CleanOK фото

А на этой фотографии сама салфетка:

Она приличного размера - 30 на 38 сантиметров. А ещё она как бы в дырочку:

Универсальные салфетки для уборки CleanOK фото

Сделана салфетка из вискозы. Моя оценка универсальным салфеткам для уборки "CleanOK" наивысшая. Их можно купить сейчас в сети магазинов АШАН по цене 26 рублей (за упаковку с тремя салфетками). Расцветки у салфеток бывают разные, но мой любимый цвет в данном случае именно жёлтый. Если вы, дорогие читатели, используете при уборке подобные покупные салфетки, то мой вам совет: обязательно попробуйте попользоваться салфетками "CleanOK". Может вам они понравятся также, как мне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные салфетки, которые не жирнятся и долго не впитывают запахи...

florias
Отличные салфетки
Просто золото
Возьму на заметку. Сложно выбрать хорошие тряпочки для уборки.
Анна-Валентина
Это правда. А эти очень хороши и надеюсь не испортятся со временем.
ltn777
Пользуюсь. Но, по-моему, у меня немного другие
natalibelen62
Хорошие пользуюсь.
Evgeniy20
Не плохой вариант)
Aisulu N
Тоже их люблю. Как-то случайно попались и понравились намного больше других. Покупаю либо их, либо если не могу достать, то такие как в Ленте.
Даже в путешествие с собой беру, потому что ну просто не могу пользоваться другими тряпочками на кухне! Все остальные по сравнению с этими кажутся мокрыми и плохо пахнущими(
Правда, изнашиваются довольно быстро. Но оно и к лучшему. Значит, быстро разлагаются и не загрязняют окружающую среду))
У Ленты такие же. "Салфетки Лента универсальные перфорированные вискозные 34 х 38 см 5 шт". То же самое, но не однотонные, а с волнистыми полосочками.
Анна-Валентина
К сожалению в АШАНе я их давно не видела. Буду знать, что такие есть в ЛЕНТЕ.