Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Лучший сериал всех времен и народов

Достоинства: Разнообразие персонажей, интересный и запутанный сюжет, идеально подобранный актерский состав.
"Живем вместе, умираем по одиночке" (c) Джек Шепард

Часто я слышу от людей подобные фразы: "Lost затянули!", "сценаристы запутались в своем же сценарии", "они не знали как ответить на все вопросы и придумали неинтересную концовку", но я категорически не согласен с этими людьми. В "Остаться в живых" сценаристы продумали практически все до мельчайших деталей и 6 сезонов - это идеальный вариант для этого сериала. Конечно, мне хотелось увидеть и 7-ой сезон: продолжение всей этой завораживающей недорассказанной истории; но я отлично понимаю, что это было бы перебором. Сериал закончился на том месте, на котором и должен был закончиться.

Так же, многие бросили смотреть сериал на 3-ем или 4-ом сезонах, т. к. им было тяжело понять, что происходит в нем. Ведь до последнего сезона вопросов в "Lost"-e в разы больше, чем ответов, и, видимо, этих людей не устраивал такой расклад. Они, наверняка, предпочли смотреть более простые сериалы, такие как "Отбросы", "Молокососы". Ничего против этих сериалов не имею, но ставить их в один ряд с "Остаться в живых" по-крайней мере глупо.

"Lost" - это шедевр, сериал, который заставит даже самого циничного человека плакать и смеяться вместе с героями.

Необходимо отметить тот факт, что "Остаться в живых" - самый дорогостоящий сериал за всю историю человечества. Бюджет пилотной двухчасовой серии составляет около 12 миллионов долларов. Но это решение стоило вложенных средств, так как сериал стал одним из самых популярных на телевидении.

Я не вижу смысла говорить что-то конкретное про актерский состав, музыку, зрелищность и сюжет сериала, мои оценки скажут всё за меня Об этом сериале можно говорить долго и непрерывно. На то, чтобы описать все элементы и составляющие этого гениального сериала не хватит и целого дня. Одним словом: всё практически идеально.

Итог: скорее всего это единственный сериал, который, по моему мнению, необходим к просмотру.
Общее впечатление Лучший сериал всех времен и народов