Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Среднее впечатление
Достоинства: описала
Недостатки: описала их в комментарии
Всем доброго времени суток
Хочу написать свой отзыв о витаминах Витрум
Что касается преимуществ, то самочувствие улучшилось, чуть пропала усталось, появилось больше сил. Теперь на счет недостатков, цена не совсем доступная, у меня появился очень сильный аппетит ко всему, сложилось впечатление, будто мне не хватало витамин в организме и вместо того, чтоб добавить этот недостаток, благодаря витаминам, у меня появлялся " зверский " аппетит, при чем хотелось не чего-то вредного, а всего, в прямом смысле этого слова, то киви, то резко шоколада, то мяса. Поэтому я вес прибавился. Я не знаю, виноваты ли в этом витамины, но как только перестала их пить, такой аппетит ушел. Но, я здесь еще сама виновата, перед употреблением я посоветовалась только с фармацевтом, а не с доктором. Если решите принимать данные витамины, не совершайте моих ошибок =)
Будьте здоровы и не болейте !
Хочу написать свой отзыв о витаминах Витрум
Будьте здоровы и не болейте !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Среднее впечатление |